Кейт Бекинсэйл воспитала эгоистку

None

Прекрасная английская актриса Кейт Бекинсэйл очень хочет родить второго ребенка. Но ей запрещает это сделать… ее собственная дочь. В чем же причина этого? Может звездная мама что-то упустила в воспитании Лили? Кейт Бекинсэйл воспитала эгоистку?

Немного о Кейт

Кейт Бекинсэйл родилась в Лондоне. Девочка появилась на свет в семье телевизионной и театральной актрисы Джуди Ло и известного телевизионного актера Ричарда Бекинсэйла. У Кейт также есть сводная старшая сестра Саманта. Она тоже актриса. В юности Бекинсэйл занимала первые места в соревнованиях среди пишущей молодежи. А когда Кейт закончила школу в Лондоне - она начала свою актерскую карьеру. Первой ролью в телевизионном фильме для Кейт стала роль в ленте «Один против ветра». Это было кино о Второй мировой войне. Дальше, во время обучения Кейт в Оксфорде, ей предложили роль в кинофильме «Много шума из ничего» Кеннета Браны. Эта лента была создана по одноименной пьесе Шекспира. Потом были фильмы «Последние дни диско» и «Надувательство». В это же время Кейт играет в театре и на телевидении. Самым успешным для актрисы стал фильм 2001 года. Речь идет о «Перл Харборе». Дальше Кейт снималась уже в дорогих американских фильмах, но, к сожалению, критики их не признали. Это были ленты: «Интуиция», «Другой мир», «Ван Хельсинг», «Авиатор». Довольно успешной стала для актрисы роль в фильме «Другой мир: Эволюция». Там она сыграла вампиршу. Фильм был признан первым коммерческим прорывом года. Он собрал $26 млн за первые выходные проката. Роль в фильме «Другой мир» Дальше были фильмы «Клик: с пультом по жизни», «Вакансия на жертву», «Снежные ангелы». Кстати, журнал Hello в 2002 году назвал Кейт 1-й красавицей Англии! Бывала она и в списке «100 самых сексуальных женщин мира».

Личная жизнь Кейт

Кейт Бекинсэйл долго встречалась с Майклом Шином, валлийским актером. От него актриса родила дочь Лили Мо Шин в 1999 году. Кстати, дочка Кейт также уже успела «засветится» в кино, она уже сыграть роль в фильме «Другом мире: Эволюция». В 2003 году Кейт рассталась с Шином и обручилась с Леном Уайзманом, режиссером «Другого мира». После звездная пара сочеталась законным браком в 2004 году в Лос-Анжелесе.

Дочь – против пополнения?

Лили запрещает маме рожать малыша Кейт очень мечтает о втором ребенке. Но боится рожать малыша… из-за угроз своей собственной дочери. Оказывается, Лили запрещает маме рожать второго малыша. В прессе есть информация, что Лили шантажирует маму тем, что она просто убежит из дома навсегда, если Кейт решит родить еще одного ребенка. Именно поэтому актриса в прессе не раз заявляла, что не планирует пока рожать еще одного кроху. Лили очень сурово настроена и ее мама признается: это ее вина, что она воспитала дочку эгоисткой. Ведь Кейт никогда ни в чем Лили не отказывала. Конечно же, она не хочет потерять безграничную любовь мамы.

Таки беременна?

Но уже летом 2011 года в прессе появились снимки актрисы, которые таки наталкивают на мысль об ее интересном положении. Актрису с заметно округлившимся животиком заметили на прогулке в парке. Пока Кейт не комментирует информацию вовсе. Все покажет время… Если ты хочешь вырастить чуткого человека, читай нашу статью Как не вырастить эгоиста.

Читайте также: