Иконы детской моды

None
На моду масс влияют не только дизайнеры, именитые и не очень, но и потребители. От того, как одеваются твои кумиры, может напрямую зависеть и твой гардероб. А кто может стать образцом для твоего ребенка? Конечно же, дети твоих кумиров. Иконы детской моды - какие они сегодня?

Сын Гвен Стефани

Кингстон Россдейл - сын Гвен Стефани Сын Гвен Стефани и британского музыканта Гевина Россдейла, Кингстон Россдейл, родился в июне 2006 года. Мальчику еще совсем немного лет, но он уже считается одним из самых модных детишек и законодателем моды. Стильная Гвен одевает Кингстона только в самые новые, стильные одежки. При этом также меняются все – и образы, и прически.

Сын Синди Кроуфорд

Сыночек Рэнда Гербера и Синди Кроуфорд – Пресли Уолкер, появился на свет в начале июля 1999 года. От родителей ребенку достались самые красивые черты матери и отца, он стал их улучшенной копией. Еще и мама наградила его фирменной родинкой на щеке.

Нала, дочь Холли Берри

Дочка Холли Берри Нала Карьеру супермодели пророчат дочери Холли Берри и Габриэля Обри (известный маникенщик). Девочка родилась в 2008 и ее назвали Нала, что в переводе значит «воды глоток». Имена порой и определяют судьбу людей.

Сын Бекхэмов

Ромео Дэвид Бекхэм, второй сын суперзвездной семьи Бэкхэмов, родился в сеньтябре 2002 в Британии. С детства мальчик отличается исключительной красотой и чувством стиля.

Шайло, ребенок Питта и Джоли

Шайло Нуэль Джоли-Питт Появления на свет Шайло Нуэль ждал весь мир, первые фото дочери родители продали за несколько миллионов долларов. Это рекордная сумма для таких событий. Не удивительно, ведь это ребенок всеми любимой парочки Джоли и Питта.

Маленькая, скандально известная Круз

Скандальная модница, маленькая девочка и дочь Тома Круза и КэтиХолмс, по совместимости – Сури Круз. Пресса регулярно публикует подробности об этой стильной девочке, которая якобы уже с ранних лет диктует матери, как одеваться, и сама начала носить каблуки с трехлетнего возраста. Занимает лидирующие позиции во всех модных изданиях. Сури Круз дочь Тома Круза

Яблоко и Пелтроу

Интересным и причудливым именем Эппл, что в переводе значит "яблоко", названа дочь красавицы Гвинет Пелтроу и Криса Мартина, вокалиста группы Coldplay. Назвали ее так, потому что Гвинет очень нравится это слово, его звучание при произношении.

Сын-звезда от звезды Смита

Джаден сын Уилла и Джады Смит Джаден Смит, сынуля Уилла Смита и Джады Смит, рожденный в 1998, уже успел покорить сердца многих киноманов. На его счету уже три полноценных фильма.

Несомненно, самой великой звездой всех времен и народов для тебя является твое чадо. Поэтому, всячески поддерживай его начиная, стремления и развивай чувство вкуса.

Читайте также: