В Австралии живет уникальная мама

None
Существуют общие принципы, которые помогают будущим мамам, беременным и матерям оставаться здоровыми, беречь свою репродуктивную систему для следующего зачатия. Однако, есть и исключения из правил. Но не пробуй повторить это – каждая беременность и подготовка к ней зависит от индивидуальных качеств организма.

Сегодня воздух на обед!

Женщина-солнцеед Речь сегодня пойдет о Джасмухин, всю жизнь работавшей финансистом, мать 2 детей… которая вот уже более 15 лет питается только солнцем. Таких людей называют солнцеедами, или иначе еще – бретарианцами (то есть питание за счет дыхания) или праноедами (прана – жизненная энергия, пища из космоса). Джасмухин – австралийка, такое имя, что в переводе – «аромат вечности», она получила после того, как обучалась у индийских йогов, настоящее имя – Эллен Грев. На данный момент она автор нескольких книг, путешествует по миру с  собственными лекциями и семинарами. Женщина сообщает, что может обходиться без воды длительное время и что 300 калорий в день ей вполне достаточно, а энергию она черпает из частиц Космоса.

Истоки

Яблоко в день достаточно Еще с ранних лет Эллен отказывалась принимать мясо и, взрослея, начала активно противостоять матери на счет употребления мертвой пищи. В дни своих протестов, она могла съедать одно яблоко в день, и жить так целый месяц, не страдая при этом анорексией. В 15 лет Эллен полностью перешла на вегетарианский образ питания. Вместе с этим Эллен, стала исследовать привязанности человека к еде, в основном эмоциональную. Например, когда человек переживает стресс, то у него появляется повышенное желание съесть что-нибудь подобное печенью, кексу или шоколаду. В своих научных поисках, Грев наткнулась на философию Востока, которая тесно связана с вегетарианством. Оттуда и началось ее знакомство с йогами, а также изучение различных практик, основанных на древних индийских Ведах.

Дети

Женщина-сыроедка В 19 лет Джасмухин родила свою первую дочь. Во время беременности она перешла на сыроедение, так как все-таки опасалась за жизнь плода. Это значит, что она употребляла сырую пищу, которая не подлежала термообработке. Например, овощи и фрукты. За время беременности, женщина вес не потеряла, а даже набрала 2 кг. А через 3 недели она полностью восстановила свою фигуру, также немного похудела, ведь теперь после рождения ребенка лишние килограммы ей были ни к чему. Во время беременности она весила 54 кг, спустя некоторое время она стала весить 48 кг при росте 165 см. Эллен утверждают, что роды прошли легко, ребенок – здоров, а она чувствует себя прекрасно. Роды проходили дома, как и положено по системе «естественных родов». Однако, 2 года спустя, вторую дочь ей пришлось рожать в роддоме. После этого она заявляла, что вторые роды прошли гораздо тяжелее. Детей же она не заставляет жить по «своим» законам питания, ведь они должны сами к этому прийти. Джасмухин говорит, что сам процесс приготовления пищи для своей семьи уже питает ее, ей не нужно поглощать эту пищу, чтобы быть сытой. Все что ей нужно - это всего лишь приготовить с любовью и увидеть, как семья кушает ее тыквенный суп или печеный картофель с аппетитом.
Не пробуй повторить этого, каждому – свое. Однако, просто знай о существовании таких людей. Джасмухин питается именно своей верой в то, что она может обходиться без еды и воды. Поэтому нужно брать пример с такого целеустремленного и самоуверенного человека.

Ваш комментарий

1 комментарий

Юлия 1 января 2012 г. 22:51:05  
Эта женщина не одна такая уникальная, в Украине и России уже много людей перешли на праническое питание, т.е. жизнь без еды, а еще больше пробовали, подходит ли им такой образ жизни. Не стоит отговаривать людей пробовать что-то новое, ведь только попробовав люди поймут подходит им это или нет. Лично мне очень импонирует праноедение, сколько денег экономиться на продуктах, а времени!!!
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: