Подарок недели: мягкая игрушка, тумба-хранилище, кровать

None
В преддверии 8 марта стоит позаботиться о подарке для твоей маленькой дочурки. Хоть еще совсем кроха, но она -  представительница прекрасной половины человечества. Чем же порадовать маленькую леди в этот праздник? У нас есть несколько замечательных идей!

Оранжевый Тэбби – 298 грн

Оранжевый Тэбби Твой ребенок уже давно слезно просит завести домашнее животное. Как объяснить ему, почему вы не можете себе это позволить? Но все-таки кое-что ты сделать можешь. Например, подарить малышке мягкую игрушку Perfect Petzzz. От живого питомца не отличишь!

Почему выбрали?

Оранжевый Тэбби – маленький котенок. Точь-в-точь, как настоящий. Он свернулся в клубочек и ровно дышит. Мягкая игрушка настолько реалистична, что ее легко спутать с настоящим котом. И при этом, он не царапает мебель и не требует ухода.

Достоинства

Реалистичность. В комплекте: подарочная упаковка, котик, кроватка, ошейник, расчека, сертификат усыновления, инструкция, батарейка.

Где купить?

Магазин «Baby Toys» Сайт: www.babytoys.ua Адрес: г. Киев, Днепровская набережная, 26 тел: (044) 227-17-14

Тумба-хранилище – 673 грн

Тумба-хранилище С каждым днем детских вещей становится все больше. Им уже не находится места в детской комнате. Мамочка, которая любит чистоту и порядок не очень-то довольна. Есть идея еще одного места для хранения игрушек и мелочей.

Почему выбрали?

Тумба-хранилище «Сокровищница Пирата» от компании Haba сочетает в себе удобный пуф и хранилище для вещей. Жесткий каркас и мягкая обивка – отличное место для сидения. Открываешь крышку – вместительная коробка для игрушек. К тому же, изысканный предмет интерьера детской комнаты.

Достоинства

Материал тумбы– МДФ (древесноволокнистая плита средней плотности). Покрытие – хлопок и полиэстер. Наполнитель – нейлон. Размеры: 30х30х30 см. Выдерживает до 60 кг веса.

Где купить?

Магазин Hanzel&Gretel Сайт: www.hanzelandgretel.com.ua тел: (044) 228-40-79

Кровать Julka Signal – 2 931 грн

Кровать Julka Signal Кровать – один из главных атрибутов детской комнаты. Это не только место для сна. Кроватка в детской комнате девочки – это ложе маленькой принцессы. Все в ней отображает ее вкус и настроение.

Почему выбрали?

Кровать Julka от компания Signal предназначена для девочек от 3лет. Она выполнена в любимом розовом цвете. Овальное изголовье – картина путешествий любимых мультяшных героев. Нежная и элегантная – это кровать для девочки с утонченным вкусом.

Достоинста

Материал – МДФ плита. Фасады покрыты экологически чистыми эмалями. Легкий уход и полировка. Ортопедический матрас. Размер: 207x99x95 см.

Где купить?

Магазин мебели Mebel-Baby Сайт: www.mebel-baby.kiev.ua Адрес: г. Киев, ул. Вышгородская 45/2 тел.: (044) 362-09-69

Читайте также: