Как Джессика Симпсон почувствовала свою беременность

None
Не секрет, что практически все женщины любят поиграть в игру-угадайку «а не беременна ли я?», находя в себе или надумывая себе признаки беременности. Сегодня мы расскажем о том, как известная актриса Джессика Симпсон почувствовала свою беременность на самых ранних этапах.
Как Джессика Симпсон почуствовала беременность

Чувство вины

В одном из своих интервью Джессика Симпсон завила, что она точно знала о своей беременности еще до проведения каких-либо тестов. Джессика поведала, что один из выходных дней, она, как обычно, собиралась провести со своими друзьями, погонять на байках, сотворить пару немного сумасшедших поступков и выпить несколько любимых коктейлей в баре. Однако, она заметила, что при такой мысли, она ни с того, ни с сего, начала испытывать чувство… вины.

Отвращение к алкоголю

Затем около недели спустя, актриса и ее муж пошли на рок-концерт. Муж пил пиво, как обычно, много. Обычно, Симпсон не сильно отстает от него по количеству выпитого, но на этот раз она взяла себе лишь один маленький бокал хмельного напитка, и ей не хотелось более. А на следующий день она почувствовала большое похмелье. На самом же деле, это был один из ранних признаков беременности. Материнское чувство уже не позволяет будущей матери совершать деяния в ущерб здоровью. Актриса Симпсон утверждает, что отвращение к алкоголю - это один из самых характерных ранних признаков беременности. Отвращение к алкогольным напиткам

Не та каша!

Джессика Симпсон практически всегда завтракала одной и той же кашей по утрам, пока в один прекрасный день не смогла доесть свой любимый завтрак. Это также показалось ей тогда очень странным явлением.

Заостренное самоощущение

После всего этого, актриса стала замечать, что чувствует как никогда остро собственное тело, четко ощущает процессы, происходящие в нем. С течением времени это чувство усилилось, также к нему прибавились утренняя тошнота и усталость. Всезнающий интернет помог ей в поисках «ранних признаков беременности», после прочтения которых, Джессика приобрела тест. Ее внутреннее чутье не подвело – с ней происходят значительные перемены. Наверное, самые большие перемены в ее жизни – она оказалась беременной!
А чтобы долго не искать первые признаки беременности в интернете, советуем почитать статьи на нашем сайте. Тут ты можешь найти практически любые ответы на интересующие тебя вопросы о признаках беременности. Читай далее: Первые признаки беременности.

Читайте также: