Подарок недели: стерилизатор, ограждение для плиты, послеродовое белье

None
Каждой маме важно быть уверенной в безопасности ребенка. Опасности подстерегают везде. Защитить же здоровье детей от негативного влияния внешней среды порой и совсем нереально. Пары глаз за присмотром малыша не достаточно. Мы подобрали товары, которые помогут сделать мир ребенка безопасней.

Стерилизатор к микроволновой печи Tommee tippee – 300 грн

При искусственном вскармливании иммунной системе ребенка сложнее противостоять микробам и бактериям. Стерилизация бутылочек – обязательное условие здоровой жизни малыша.

Почему выбрали?

Стерилизатор Tommee tippee предназначен для микроволновой печи экономичнее, чем электрический. В емкость вмещается 4 бутылочки и аксессуары для кормления. Все, что нужно: загрузить посуду и добавить воды, а затем поместить в микроволновую печь. В комплект входит бутылочка Closer to Nature 150 мл, пустышка прозрачная Closer to Nature 0-3 мес., ершик для мытья бутылочек и пинцет.

Достоинства

Компактный дизайн, удобный для путешествий. Простой в использовании. Стерилизатор можно мыть в посудомоечной машине.

Где купить?

Детский магазин «Смик» Сайт: www.smyk.com Адрес: ТЦ «Украина», пл. Победы, 1 тел.: (044) 496-16-70

Защитное ограждение для плиты Brevi – 634 грн

Защитное ограждение для плиты Объяснить ребенку, что играть возле кухонной плиты порой не просто сложно, но и невозможно. Пока дети не проверят все на себе, не поверят. А если у тебе еще и электрическая плита, малыш может просто не заметить, что она включена, и обжечься.

Почему выбрали?

Защитное ограждение для плиты от Brevi не даст ребенку дотянуться до конфорок или горячих кастрюль. При этом готовить маме он совсем не мешает.

Достоинства

Подходит к любому типу плиты. Имеет удлинитель и легко регулируется с помощью удлинителя. Откидывается на 180°, позволяя готовить и мыть плиту не снимая ограждение всякий раз.

Где купить?

Детский магазин «Любимка» Сайт: www.lubimka.com.ua Адрес: г. Киев, ул. Драгоманова 6а тел.: (044) 361-38-83 

Послеродовое компрессионное белье Viaggio – 1 000 грн

Компрессионное белье рекомендуют носить в послеродовой период. Оно идеально поддерживает переднюю брюшную стенку, предотвращает отеки. Оно шлифует рубцы и улучшает микроциркуляцию.

Почему выбрали?

Послеродовое компрессионное белье Это белье изготовлено по специальной технологии. Оно не только моделирует фигуру, но и в процессе естественных движений способствует сжиганию жира. Компрессионное белье поможет избавиться от целлюлита и растяжек. Восстанавливает эластичность кожи, тонизирует мышцы.

Достоинства

Воздухопроницаемая ткань. Состав: лайкра 28%, полиамид 72%.

Где купить?

Интернет-магазин Arcado Сайт: www.arcado.com.ua тел.: (098) 378-17-28    

Читайте также: