Молодая мама двух двоен родила тройню

None
Мама двух двоен родила тройню В Кыргызстане произошел уникальный случай. В Джалал-Абадской области жительница города Кербен, мама двух пар двойнят, родила тройню! Теперь 26-летняя роженица может претендовать на титул самой молодой многодетной мамочки. Об этом сообщил главный медик Джалал-Абадской областной больницы.
Девушка по имени Нурзада Кожобекова родила сразу двух мальчишек и одну девчонку. Роды у девушки проходили с осложнениями, именно потому врачи, чтобы не рисковать здоровьем детей и роженицы, сделали ей кесарево сечение. Сегодня молодая мамочка и три ее новорожденных крошки чувствуют себя хорошо, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Теперь в семействе Кожобековых будут воспитываться пять сыновей и две дочки. Родители и семеро их деток на данный момент живут в однокомнатной квартире, но молодые родители очень надеются на помощь властей. В 2011 году премьер-министр Кыргызстана подарил двум семьям, где родились тройняшки хорошее денежное пособие, а также вручил сертификат на жилищный участок. Семья Кожобековых также мечтает о таком подарке, а точнее – о собственном просторном доме.

Ваш комментарий

1 комментарий

Норика 15 апреля 2012 г. 18:05:49  
Я- в шоке! Но представляю, в каком шоке родители этих деток! Да, дети это радость, но не в таком же количестве. Но удивляюсь властям: у людей в однокомнатной квартире уже 2 пары двойняшек, так нужно тройню родить. чтобы дали квартиру. А если бы опять родились двойнята? Тогда, видно, и мечтать о квартире нечего бы было.
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: