За что нравятся эти печенюжки, так это за их быстроту и неприхотливость в приготовлении. И что немаловажно – готовят их без использования духовки. Однако, это никак не влияет на их вкус. Наверное, поэтому они и имеют свою преданную "армию поклонников". Пробуем!
Хлопья овсяные Органические ТМ "Жменька" – 0,5 стакана;
Банан – 1 шт.;
Тертый черный шоколад – 0,25 стакана;
Какао-порошок – 1 ч.л.;
Ванилин – 1 ч.л.;
Тыквенные семечки – 1 ст.л.
Читай также: Запеканка с пшенными хлопьями
1. Тертый шоколад расплавь в микроволновке или на водяной бане. Мякоть банана разомни с помощью вилочки. Перемешай шоколад и банан.
2. В мисочке смешай овсяные хлопья ТМ "Жменька", какао-порошок, ванилин и тыквенные семечки. Добавь к ним шоколадно-банановую смесь, перемешай.
3. Блюдо застели пергаментной бумагой и выложи на него по 1 ст.л. теста – это будущее печенье.
4. Печенье отправь в морозилку на 1 час.
Читай также: Викторина: Что ты знаешь об органике?
Приятного аппетита!
Берегите себя и будьте счастливы.
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/
Ваш комментарий
1 комментарий
galun1
4 мая 2014 г. 7:58:48
Очень интересный рецепт