Обзор детского печенья на рынке Украины. Часть 2

None
Дальше мы предлагаем твоему вниманию обзор брендов печенья для детей, которые представлены на рынке Украины.

Первое детское печенье «Hipp»

Обзор детского печенья на рынке Украины. Часть 2: детское печенье "Hipp" Обзор детского печенья на рынке Украины. Часть 2: детское печенье "Hipp" Ценовая категория: достаточно высокая В состав этого детского печенья входит: пшеничная мука, растительные масла, пшеничный крахмал, сахар, разрыхлитель теста, порошок обезжиренного молока, витамин В1 и соль. Это достаточно щадящий состав без сладостей и яиц. У печенья - хороший сдобный вкус и оно слегка отдает кокосом. Ароматизаторы в составе - не указаны, но аромат чувствуется. В упаковке - 28 штук печенья. Изготовлено печенье из отборных БИО-компонентов, что гарантирует пользу и безопасность для ребенка. У печенья - удобная форма, специально для маленькой детской ручки. Печенье, согласно инструкции производителя, можно давать деткам с 6-ти месяцев в виде каши (пару печенюшек можно раскрошить в тарелочку, добавить пару столовых ложечек грудного молока или молочной смеси).

Первые детские сухарики «Hipp»

Первые детские сухарики «Hipp» Первые детские сухарики «Hipp» Ценовая категория: достаточно высокая В состав этого печенья входит: сахар, пшеничная мука, дрожжи, растительные масла масло сливочное, солодовый экстракт, сахарный сироп, молочный порошок, соль, лецитин, витамин В1. Продукт не содержит в себе генетически модифицированных компонентов. Это, кстати, единственные сухарики, которые предназначены для деток с 6-ти месяцев. Тонкие сухарики хрустящие и нежные, поэтому они очень нравятся детям. В упаковке - 25 штук сухариков. Давать сухарики можно деткам с 6-ти месяцев целыми или в виде кашки. Такие сухарики также хорошо подходят для жевания, что способствует развитию жевательных и мышц челюстей.

Детское овсяное печенье "Расти большой"

Детское овсяное печенье "Расти большой" Детское овсяное печенье "Расти большой" Ценовая категория: средняя Овсяное печенье – это идеально сбалансированное меню для развития вкусовых качеств и подготовки малыша к "взрослой еде". Продукт рекомендован институтом питания РАМН. В состав продукта входят: сахар, мука из отборных сортов пшеницы, сливочное масло, растительные жиры, декстроза, овсяные хлопья (2%), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молочко, мед, инвертированый сахарный сироп, разрыхлитель, соль, кукурузный крахмал, витамины, лецитин и минеральные вещества.

Печенье детское со вкусом яблока "Расти большой"

Печенье детское со вкусом яблока "Расти большой" Ценовая категория: средняя Это печенье с минералами и витаминами. В состав продукта входит: мука из отборных сортов пшеницы, растительный жир, сахар, инвертный сахарный сироп, сухая сыворотка, декстроза, яблочный концентрат, сухие сливки, соль, разрыхлитель, яблочный ароматизатор, лецитин, минеральные вещества и витамины. Без ГМО и консервантов.

Печенье с 6 месяцев банан с яблоком «Heinz»

Печенье с 6 месяцев банан с яблоком «Heinz» Печенье с 6 месяцев банан с яблоком «Heinz» Ценовая категория: достаточно высокая Этот продукт содержит оптимальное количество сахаров, которое полезно ребенку. И не содержит яиц. В рецептуре преобладают молочные белки, обогащенные витаминами группы В, а также – необходимыми минералами. Это и обеспечивает потребности малыша в минералах и витаминах вплоть до школьного возраста. Продукт не содержит ароматизаторов, искусственных красителей, вкусовых добавок и ГМО. В состав продукта входит: пшеничная мука, растительное масло, сахар, банановое пюре, яблочное пюре, сухое обезжиренное молоко, ячменный солод, разрыхлитель теста, минеральные вещества (железо, кальций), витамины (В2,В1, В6, РР) и натуральные ароматизаторы.

Печенье с яблоком с 5 месяцев «Heinz»

Печенье с яблоком с 5 месяцев «Heinz» Печенье с яблоком с 5 месяцев «Heinz» Ценовая категория: достаточно высокая Это печенье имеет удивительно нежный аромат и вкус, быстро растворяется в молоке и воде, превращаясь в кашу кремообразной консистенции. Продукт содержит оптимальное количество сахаров, которое полезно ребенку. Обогащен минералами и витаминами группы В, железом и кальцием. Без ГМО и вкусовых добавок. В составе продукта есть: пшеничная мука, яблочное пюре, сахар, растительное масло, сухое обезжиренное молоко, пищевые волокна, ячменный солод, разрыхлитель теста, минеральные вещества, витамины (В1, В6, В2, РР), натуральные ароматизаторы. Продолжение обзора - в третьей части.

Читайте также: