Топ-5 самых высокооплачиваемых актеров-подростков

None

Многие люди днем и ночью упорно трудятся, чтобы заработать себе и своей семье хотя бы на основные жизненные нужды. А вот некоторым для того, чтобы заработать миллионы долларов – достаточно просто улыбнуться перед камерой. Мы предлагаем тебе рейтинг звездных подростков, которые в свои юные годы уже смогли  скопить достаточно неплохое состояние для своих лет.  

Джастин Бибер

Одни люди обожают Джастина Бибера, другие – его просто ненавидят. Но самому актеру – на это глубоко наплевать. Ведь, он – самая настоящая знаменитость и миллионер. На сегодня его состояние уже насчитывает около $ 110 миллионов. За свои 19 лет актер и музыкант Джастин Бибер уже снялся в десятке телевизионных передач, кинофильмах и продал боле 15 миллионов альбомов.

Майли Сайрус

Эта 20-летняя звезда известна нам по своей роли в Ханны Монтаны. За нее Майли получила гонорар $ 100 000 000. Сегодня миллионерша готовится к новым серьезным ролям, занимается развитием своей музыкальной и актерской карьеры. А начала сниматься Майли, когда ей было всего восемь лет. Первой ее ролью была роль в телесериале «Док» в 2001 году.

Тейлор Лотнер

У него взрослый взгляд и соблазнительные формы мужчины. И это все при том, что Тейлору всего 20 лет. Тем не менее, он уже стал миллионером и самой настоящей знаменитостью. Его состояние насчитывает около $ 40 млн. Так, только за роль Джейкоба Блэка в вампирской саге «Сумерки» он заработал $ 12,5 млн.

Ник Джонас

Этот парнишка – часть популярной музыкальной группы Диснея Jonas Brothers. И именно это помогло ему скопить достаточно хорошее состояние размером в $ 18 миллионов. Сегодня группа является широко известной во всем мире и выступает сольно, а также принимает участие в концертах со множеством звезд. Группа также активно гастролируют по миру. Еще Ник выступает со своей собственной группой Nick Jonas & the Administration.

Дакота Фаннинг

Это известная американская актриса и модель. Она стала знаменитой после съемок в таких фильмах, как «Я — Сэм», «Война миров», «Гнев», «Паутина Шарлотты». Дакота - обладательница множества наград.

Но самую большую популярность Дакота приобрела после роли в саге «Сумерки». За это Фаннинг получила $ 4000000. 

Вот такие вот они эти звезды-тинейджеры: молодые, богатые, талантливые и знаменитые!

Автор: Алиса Крон 

Читайте также: