Презервативы повышают потенцию и шанс на зачатие

None

Новый вид контрацептивов представили в Англии. Ученые придумали презерватив, который улучшает мужскую потенцию. Он может быть также использован и в начале полового акта (для дальнейшего поддержания мужской силы при зачатии ребенка).

Новый презерватив назвали CSD500. Контрацептив покрыт специальным гелем. В его состав входит нитроглицерин, расширяющий сосуды. Эрекция у мужчины улучшается за счет того, что увеличивается приток крови к пенису.

Читай также: Как предохраняться после беременности

Эрекция усиливается во время использования презерватива, подчеркивают разработчики. Но в тоже время его никак нельзя считать лекарственным препаратом.

Следует отметить, что в мире специалисты постоянно разрабатывают новые виды презервативов. Недавно, к примеру, сообщали о том, что в США изобрели "Кондом на подвязках". Этот вид презерватива должен помочь мужчинам в момент, когда нет благоприятных условий, чтобы надеть презерватив. К примеру, им удобно пользоваться, когда плохое освещение, общее перевозбуждение, дрожь в руках или чрезмерная усталость.

Читай также: Выбираем контрацептивы: женский вопрос

Этот презерватив изобрел американец Бью Томпсон. По его словам, идея пришла ему в голову, когда после ночной попойки он не смог надеть презерватив в экстренной ситуации. 

Читайте также: