Украинский Геркулес мечтает стать актером (ФОТО)

None

Ричард Сандрак, который сегодня является самым сильным ребенком на планете, удивил поклонников своей новой мечтой. 16-тилетний американский культурист с украинскими корнями по кличке Маленький Геркулес рассказал, что хочет завоевать Голливуд, используя свою силу и уникальное телосложение.

Стоит отметить, что качаться этот мальчик начал уже с шести лет. А в семь лет он уже был известен, как самый сильный малыш в мире. Также его прозвали самым крепким ребенком-качком.

Стоит отметить, что к занятиям спортом ребенка подтолкнули его родители. Все потому, что папа Ричарда Сандрака Павел и его мама Лина всегда мечтали видеть своего сына здоровым и физически развитым.

Чтобы достичь таких результатов, Ричард также долгое время обучался в школе боевых искусств. А потому уже в возрасте восьми лет он обладал самыми сильными и самыми быстрыми в мире ударами ногами и руками.

Читай также: На качество спермы влияют физические нагрузки

В данный момент Сандрак планирует и дальше укреплять свою физическую форму и мечтает стать актером Голливуда. Конечно же, Ричард стремиться сниматься в боевиках не в качестве дублера, а в главных ролях фильма.

Для этого мальчик сегодня активно занимается с логопедами, так как хочет преодолеть свой украинский акцент и самостоятельно озвучивать свои роли на экране. 

Читай также: Как выбрать спорт для ребенка

Читайте также: