Алексей Чадов уехал в лес и готовиться стать отцом

None

Талантливый актер Алексей Чадов планирует зачать первенца. Для этого актер со своей женой Агнией Дитковските переселился в лес, чтобы никто не мог им помешать готовиться к родительству.

Алексей Чадов уехал в лес и готовиться стать отцом

Алексей Чадов признался журналистам, что в данный момент его семья живет “так, как должен жить каждый – с любимой женой, практически в лесу, за городом, где можно спрятаться от всех и всего”.

Также Чадов рассказал, что очень счастлив в браке, но все же, по его мнению, им с женой очень не хватает детей. Причем, мечтает актер не об одном ребенке, а как минимум о двоих – мальчике и девочке, а лучше всего сразу двойне.

Читай также: Какова вероятность забеременеть с первого раза?

Для реализации этой мечты парочка уже начала обустраивать семейное гнездышко, то есть строить собственный загородный дом (пока что влюбленные живут в съемном), проходят обследования и пьют витамины для счастливых будущих родителей.

К слову, одним из факторов, который вдохновил Алексея на такой важный шаг, стали сьемки в романтическом фильме Любовь в большом городе 3. Сюжет этой части любовной киноэпопеи как раз и посвящен теме детей. Как Алексей Чадов воспитывает малышей (пока что только экранных), можно будет увидеть в кинотеатрах страны уже с 1 января.

Читай также: Прегравидарная подготовка

Источник: news.rambler.ru

Читайте также: