Встречай Nutrilon в новом формате

Основы успешного будущего закладываются с детства: питание детей в первые 1000 дней обеспечивает здоровье на всю жизнь. Грудное вскармливание – лучшее для малыша, но когда оно невозможно, необходимо взвешенно подойти к выбору детской смеси.

Смесь молочная для детей

Понимая, что ввиду экономической ситуации в стране, финансовые возможности ее потребителей ограничены, и желая, чтобы каждый ребенок получал необходимые питательные вещества, компания Nutricia запускает Nutrilon в новом разумном формате.

Более 100 лет европейская компания Nutricia делает все для здорового будущего малышей. Исследовав, как украинские потребители выбирают смеси, она предложила обновленный ассортимент, согласно возрастным особенностям и объему потребления. Отныне Nutrilon в Украине представлен упаковками 200, 600, 800 и 1000г.

Nutrilon 200г подойдет мамам, вводящим прикорм и желающим попробовать смесь. Для комбинированного питания выбирайте Nutrilon 600г и 800г. Для регулярного потребления малышами с хорошим аппетитом, разумный выбор – упаковка 1000г с самой привлекательной ценой Nutrilon за порцию1.

Смеси производятся на современных заводах в Европе по международным стандартам качества. В научных центрах компании после многолетних исследований был создан уникальный комплекс ProNutra, стимулирующий всестороннее развитие и повышающий стойкость детского организма к действию вирусов и бактерий. Поэтому Nutrilon – выбор №1 педиатров Украины!2

Благодаря новому разумному формату Nutrilon еще больше украинских мам смогут оценить их качество и индивидуально подобрать смесь для ребенка.

Nutrilon в новой разумной упаковке – мудрый выбор мам в их заботе о здоровье малышей, ведь будущее Вашего ребенка начинается сегодня.

1Средняя порция потребления смеси в возрасте от 0 до 24 месяцев
2Согласно рекомендациям педиатров Украины, 
по данным независимого исследования  PromoTest research,
за первое полугодие 2015г., в двадцати пяти городах Украины

На правах рекламы

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Читайте также

Заботимся о здоровье ребенка: долой колики, запоры и вздутия

Основы здорового будущего закладываются в раннем возрасте, и важную роль тут играет правильное питание. Важно, чтобы состав пищи не только обеспечивал ребенка полезными веществами, но и соответствовал уровню развития ЖКТ.

Хорошие оценки зависят от…завтраков

Есть нужно с наслаждением, а учиться ― с интересом. Считаете, что одно на другое не влияет? А вот британские учёные доказали, что высокие оценки неразрывно связаны с тем, что едят школьники на завтрак.

Nutrilon – основа успешного будущего ребенка

От питания в период младенчества зависит не только состояние здоровья ребенка. Во многом оно определяет и умственные способности малыша. Так чем же кормят самых маленьких умников?

10 советов, как выбрать овсяную крупу для ребенка

С детства, наверное, каждый знает: геркулесовая каша – для того, чтобы вырасти сильным, как Геркулес. Самая полезная каша, самая питательная и здоровая.

Как выбрать мед для ребенка

Он натуральный, очень полезный, можно сказать, универсальный. Однако принято считать, что многим детям он вредит. Правда ли это? Может, мы не умеем выбирать мед?

Как завтракают отличники

«Расскажи мне, что ест твой ребенок, и я скажу, кто ты», – так, перефразируя Эврипида, мы хотим обратить твое внимание на необходимость внимательно относится к ежедневному рациону ребенка.

Ваш комментарий