Наряды на выпускной в школу

mama.ua рекомендует при выборе выпускного платья руководствоваться тенденциями, представленными отечественными дизайнерами на UKRAINIAN FASHION WEEK нынешней весной.

Платья на выпускной

Безусловно, девочке гораздо важнее ее внешний вид, чем мальчику. И, если сыну купить классический костюм не составит труда, то для образа выпускницы придется хорошенько потрудиться.

Скромница с интригой by Poustovit

Достаточно напомнить, что коллекцию именитого украинского дизайнера Лилии Пустовит в этом году на Неделе моды представляли солистки феерического женского коллектива Dakh Daughters. Уже само их присутствие придавало показу черты перформанса. Из чего делаем вывод: девушка сезона весна-лето 2016 от Poustovit – личность. А, коли так, нет необходимости в излишней провокационности наряда и нарочитой сексапильности. Ты будешь яркой в любом случае. А твою природную красоту оттенит платье в несколько строгом стиле, длиной до пола и воротником под горло, но при этом с неожиданными элементами кроя. Актуальными будут вариации на тему школьного сарафана с блузой пастельных тонов и рюшами.

Юное божество by Andre TAN

В своей весенней коллекции дизайнер Андре Тан предлагает девушкам быть – в первую очередь – разными. Мы видели как провокационные образы, так и трогательно-нежные. Но для выпускного бала все же выбирай женственные платья, выделяющиеся оригинальным покроем. Все детали твоего костюма пусть гордо заявляют о том, что их хозяйка – представительница прекрасного пола. Девушкам, желающим визуально постройнеть, стоит обращать внимание на платья с V-образным вырезом – это подчеркивает талию и зрительно делает фигуру более подтянутой.

Прекрасная нимфа by Navro

Дизайнер Ольга Навроцкая создает пространство женственности, нежности и возвышенных чувств. Ее платья из новой весенней коллекции изобилуют романтическими мотивами: оборки, воздушный крой, летящие ткани, пегасы по подолу. Это, безусловно, романтический образ, но также стоит отметить, что отделка нарядов преисполнена глубокого смысла – принты и вышивка на платьях часто символичны и означают чистоту, верность и силу духа. В общем, платья, пронизанные женской энергетикой и тонким вкусом – вот они.

Яркая экспрессивность by The Coat SK

В новой коллекции Кати Сильченко все очень ярко, разнообразно и смело. Неожиданные цветовые решения, этнические мотивы, при этом свобода кроя и комфорт в носке. В самом деле, почему бы не прийти на собственный выпускной в удобном наряде и в расслабленно-роскошном состоянии. Всем девушкам, свободным от стереотипов и не гонящимися за ванильно-кружевным образом выпускницы, эта коллекция понравится и даст толчок к развитию своих идей для прощального школьного бала.

Самодостаточная сдержанность by Bevza

Если твой характер сдержанный, вдумчивый, но при этом решительный, обязательно обрати внимание на весеннюю коллекцию Светланы Бевзы.  Дизайнер сочетает женственность и дерзость, благородные цвета и экспериментальные фасоны, элегантные силуэты и провокационные детали. Это идеальный стиль для лучших учениц класса – обычно на выпускных вечерах чрезмерной яркостью наряда стараются привлечь к себе внимание вчерашние троечницы. А умные девушки выглядят достойно и роскошно, чего и тебе желаем.

Сказочная красавица by Alonova

Девушка сезона весна-лето 2016 от Ольги Аленовой – это утонченная и женственная натура. Здесь изобилуют платья, крой, выгодно подчеркивающий женскую фигуру, красивая праздничная отделка и легкость силуэта.

В таком платье очень легко перевоплотиться в прекрасную принцессу выпускного бала, а не это ли мечта каждой девчонки в эту ночь?

Читайте также: