Куклы и аксессуары — как устроить праздник для ребенка

Вряд ли в мире найдется девочка, которя не любит играть в куклы. Если и да, mama.ua с ней не знакома. А потому предлагаем расссмотреть в качестве новогоднего подарка дочке именно варианты современных кукол.

Куклы для девочек

Детский новогодний праздник часто ассоциируется с утренниками, елками, школьными вечеринками, которые проводятся вне дома. Однако домашнее торжество для детей в кругу самых близких друзей запомнится на всю жизнь теплым сиянием гирлянд, ароматом хвои, мандаринов, шоколада и волшебной атмосферой. Задуматься о подготовке следует заранее, чтобы успеть организовать игры и танцы, маскарад, застолье с легкими салатами, обилием десертных блюд, соков и сладких газированных напитков, подарки для каждого участника. Дорогие игрушки и сувениры покупать не обязательно, можно уложиться в относительно небольшую сумму и упаковать подарки в яркие блестящие упаковки с огромными бантами.

Искать подарки в городских магазинах перед Новым годом хлопотно и утомительно. Универсальный сайт сравнения цен предлагает родителям маленьких и "больших" девочек множество интернет-магазинов, в которых куклы купить можно задолго до назначенной даты.

Настоящее путешествие в мир сказки подарит девочкам 3 — 6 лет малышка Эви "Зимняя сказка" с фонариком от немецкого производителя Simba.

Красивая кукла для девочки

Кукла ростом 12 см представлена в двух вариантах — в синих джинсах и розовых штанишках. Волшебство раннего зимнего вечера подчеркнет светящийся в темноте фонарик. У Эви длинные волосы, от которых все девочки приходят в восторг — их же можно расчесывать и делать восхитительные прически! Стоимость Эви "Зимняя сказка" в разных интернет-магазинах $ 5 — 8.

Не менее привлекательна Эви "Магическая фея со светящимися крыльями" с аксессуарами. Помимо крылышек у Эви есть маскарадная маска на длинной ручке и красивые заколки для волос. Комплект стоит $ 5 — 7.

Куклы с большим количеством одежды и аксессуаров — заветная мечта любой девочки. Бренд Simba представляет набор Mini New Born Baby с одеждой и посудой, в который помимо пупса ростом 12 см входит 20 предметов. Стоимость комплекта $ 12 — 14.

Пупс, игрушки для девочки

Перед куклой Defa Люси "Счастливая принцесса" в роскошном бальном платье невозможно устоять. Люси умеет петь, если нажать на кнопку под ожерельем. У нее золотистые волосы, уложенные в красивую прическу. В комплект с куклой с поворачивающейся головой, подвижными руками и ногами входят расческа и зеркальце. Цена — около $ 9.

Огромным успехом пользуются куклы с домашними питомцами. Выпуском таких "компаний" занимаются производители большинства кукольных линий: Mattel, MGA, Hasbro, Simba и другие. Практически у всех представителей Monster High и Ever After High, Лалалупси, Штеффи и Эви есть собачки, котята, рыбки, птички. Особого внимания заслуживает модель София Прекрасная с крылатым конем по имени Минимус. Софию в фиолетовой амазонке можно усаживать на Минимуса и играть в скачки. Стоимость набора "София Прекрасная и конь Минимус" Sofia the First Mattel Y6651 — около $ 14.

Замечательный подарок девочке 8-12 лет пупс "Волшебная принцесса" производства компании Zapf Creation.

Новая кукла

Пластиковая малышка ростом 43 см умеет по-настоящему плакать и пить из бутылочки, закрывает глазки, когда спит, мочит памперсы. Пупс не боится воды — его можно купать. Большое количество аксессуаров — смесь для приготовления каши, бутылочка с соской, пустышка, памперсы, слюнявчик, тарелка и ложечка, горшок, браслет новорожденного — сделают игру реалистичной. Стоимость комплекта — более $ 90.

Кукольная коляска для каждой девочки не менее важна, чем сама кукла. В каталоге price.ua представлены великолепные коляски-трансформеры, коляски-трости, прогулочные коляски в ценовом диапазоне $ 15-45. Среди самых привлекательных моделей — Melogo 9346 со съемной люлькой из яркого текстиля, складным отстегивающимся капюшоном, регулируемой по высоте ручкой. В комплект входят подушка и одеяльце.

В ассортименте прайс.юа легко находятся любые куклы и аксессуары по доступным ценам от всех мировых брендов. Выбирая игрушки для детского новогоднего праздника, важно найти для каждого ребенка индивидуальный подарок.

Ваш комментарий

1 комментарий

YanaY 28 декабря 2016 г. 14:41:13  
я тоже ребенку беби борн купила
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: