Кейт Хадсон: дважды мама

None
Летом 2011 года 32-летняя Кейт Хадсон родила своему 33-летнему жениху - лидеру группы Muse Мэтту Беллами первенца. Для самой актрисы это уже не первая беременность. Она воспитывает семилетнего сына Райдера от бывшего мужа рокера Криса Робинсона.

Незапланированная беременность

Мэтт и Кейт Известие о беременности Кейт Хадсон застала парочку врасплох. Мэтт и Кейт встречались всего год и еще даже не планировали женитьбу. Что уж говорить о том, чтобы обзавестись потомством. Но узнав о беременности, актриса все же решила оставить ребенка.
Быть беременной – это чудесно. Даже несмотря на то, что у беременных действительно разжижаются мозги. Знаете, на что это похоже? Это словно вы постоянно находитесь под кайфом.

Сын или дочь?

Парочка до последнего момента не знала пол ребенка. Они просили врачей держать в тайне, кто у них родиться: сын или дочь. Будущие родители живут в Малибу, а вот местом для родов они выбрали Лос-Анджелес. Это не случайно, ведь Кейт и Мэтт хотят, чтобы ребенок сразу получил двойное гражданство, так как Метью является подданным Великобритании, и пара будет жить на две страны. Сюрприз был приятным, у влюбленных родился сын, которого назвали Бингэм «Бинг» Хоун Беллами. Сразу после родов Кейт и Мэтт отправились отдыхать на побережье Французской Ривьеры и уже всем семейством.

Лучше, чем в первый раз

Опора Кейт - сын Райдер Кейт Хадсон призналась, что вторая беременность существенно отличается от первой. Тогда у нее даже не было собственного дома до 7-го месяца беременности, и она не могла обустроить как следует детскую малышу. Сейчас же есть и дом, и детская.
У меня сейчас и опора более сильная – мой сын Райдер. В ожидании малыша он постоянно следит за мной. Как только я кладу что-то острое в еду или беру острый соус – он меня останавливает. «Мама, не ешь это! Ребенку может это не понравится». То есть он себя уже ведет как настоящий старший брат. А еще он запрещает мне водить машину! Райдер очень обо мне беспокоится и как мать я очень счастлива, что у меня есть такой сын.

Обжора Кейт

Кейт Хадсон унаследовала красоту своей знаменитой матери кинозвезды Голди Хоун, которая и в свои 70 лет выглядит потрясающе. Уже через месяц после родов Кейт удалось полностью восстановиться и снова облачиться в узкие джинсы. Чтобы сделать это, ей пришлось хорошенько поработать. Беременная Кейт Хадсон поправилась на 22 кг. Постоянный врач Кейт утверждает, что актриса страдает «эмоциональным обжорством». Сама же звезда не отрицает своей неуемной тяги к еде. Во время беременности ей трудно себя остановить. Рожая своего первенца, она поправилась на 32 кг.

Килограммы – не помеха!

Килограммы – не помеха! Будучи беременной, кинозвезда не ограничивает себя в еде и считает, что это нормально поправляться, когда вынашиваешь малыша. Приобретенные благодаря беременности лишние килограммы она не скрывала. Уже скоро она взялась за интенсивные тренировки и раздельное питание. Кейт советует мамочкам потреблять не больше 1500 калорий в день и избегать углеводов. На примере американской кинозвезды Кейт Хадсон можно увидеть, как беременность преображает женщину. Из угловатой девушки Кейт превратилась в эталон женственности. Другую настолько органичную и счастливую во время беременности звезду на холмах Голливуда не найти!

Читайте также: