Звездные мамы: Ума Турман

None
Мать-одиночка – это сложная роль. Самая сложная роль для женщины, даже для такой звездной, как Ума Турман. Как же Ума Турман сама воспитывает своих детей?

Досье

Мать-одиночка Ума Турман Ума Турман – известная Голливудская актриса, звезда таких известных фильмов, как "Убить Билла" и "Криминальное чтиво". От шестилетнего брака с Итаном Хоуком у актрисы осталось двое детей - дочь Майя 1998 года рождения и сын Левон, рожденный в  2002 году. В 2003 году звездная чета распалась, и Ума Турман воспитывает детей одна.

"Я мать-одиночка со всеми горестями и радостями этого положения"

После развода с мужем Ума неоднократно признавалась, что воспитывать детей самостоятельно ей нелегко. Однако она гордо с этим справляется, и говорит, что ей не нужен муж. Брак Умы Турман и Итана Хоука распался из-за предательства, и теперь звездная мама считает, что главное в отношениях – это стопроцентное доверие. "А доверять на все 100 я могу только детям" - говорит звезда.

Как совмещать карьеру и материнство?

Совмещает карьеру и материнство Известная голливудская актриса сетует, что никто не написал подробного руководства по этому вопросу. Ума говорит, что дети не должны видеть постоянно уставшую и измученную маму, ведь им так нужна ее забота и ласка. Поэтому "убийца Билла" постоянно ищет такие пути совмещения карьеры и материнства, чтобы малыши не чувствовали себя брошенными.

Ума Турман балует детей

Детям Умы Турман не хватает отцовской заботы, и актриса прекрасно это понимает. Поэтому она старается компенсировать это отсутствие мужчины в их семье дорогими подарками и потаканием всем детским прихотям. Ума признается, что возможно она поступает неправильно: "Но я так хочу, чтобы они росли счастливыми".

Что ждет в будущем?

Дети Умы Турман экспрессивные и артистичные малыши, поэтому Ума надеется, что они пойдут по стопам родителей и найдут себя в шоу-бизнесе. Вот такая судьба у звездной матери-одиночки и ее детей. У Умы Турман все-таки можно поучиться стойкости и терпению, верно? Читай также о том, как воспитывает своих детей Виктория Бэкхем – звездная мама.

Читайте также: