Обзор: кремы от растяжек на рынке Украины. Часть 2

Предлагаем твоему вниманию продолжение обзора самых популярных кремов от растяжек, представленных на рынке Украины.

Первую часть этого обзора читай тут.

Attirance (Украина, от 300 грн за 200 мл)

Средство от растяжек Attirance Attirance – продукт, относящийся к натуральным, содержащий ценное масло ши. Женщинам нравится соотношение цена-качество: приемлемые деньги за крем, который не уступает более дорогим средствам.

Vichy (Франция, от 650 грн за 200 мл)

Vichy -крем от растяжек Термальная вода – основа крема Vichy. В результате его применения, кожа станет более эластичной и упругой, благодаря увлажняющим и питательным компонентам, коллагеновым волокнам, что стимулируют гидроксипролин. Продукт не оставляет следов на одежде, приятен к телу и жирный в меру. Можно начинать использовать с четвертого месяца беременности, а срок коррекции должен составлять 2-4 месяца, в зависимости от особенностей организма женщины.

Yves Rocher (Франция, от 600 грн за 200 мл)

Крем от растяжек Yves Rocher Средство Ив Роше от растяжек – питательный крем, который содержит в своем составе ценное масло карите, а также кремний, позволяющий коже быстрее восстановиться. Предупредит образование новых растяжек и сделает менее заметными уже имеющиеся.  Крем содержит кленовый сок, который глубоко увлажняет кожу. Применять не менее 4-х ндель.

Weleda (Германия, от 550 грн за 100 мл)

Weleda для беременных Это средство следует использовать со второго триместра утром и вечером. Экстракт арники, масла и витамины – активные компоненты косметического препарата. Этот крем отличается приятнейшим ароматом апельсина и розы. Можно использовать также в период трех месяцев после родов.

Roc (Франция, за 150 мл от 550 грн)

Roc от растяжек Данный крем нельзя использовать беременным и кормящим. После лактационного периода ты можешь начать применение, которое должно составлять не менее 2 месяцев. Средство достаточно эффективно – растяжки минимизируются в два раза. Пятен на одежде не оставляет.

Collistar (Италия, от 1000 грн за 400 мл)

Крем от растяжек Collistar Collistar подходит во время диет и в период беременности. Обладает прекрасным профилактическим действием – противостоит разрушениям эластина, благодаря содержанию аминокислот. Плотность кожных покровов и цвет кожи заметно улучшается. Продукт, исходя из отзывов потребителей, заслуживает внимания.

Thalgo (Франция, от 1500 грн за 100 мл)

Thalgo избавит от растяжек Thalgo – это специфический крем с резким запахом и жирной текстурой. По утверждениям потребителей, крем отлично справляется со своей задачей. Однако, в данном случае красота требует жертв – продукт весьма не дешевый. Коллаген, эластан, таману, масло пшеницы – передовые бойцы этого крема.

Biotherm (Франция, от 800 грн за 150 мл)

Biotherm от растяжек Этот крем от растяжек приятного розового цвета обладает нежирной текстурой, которая напоминает гель. Рекомендуют начинать использование с конца первого триместра, когда кожа начинает понемногу тянуться. Наноси на области живота, бедер, груди. Рекомендуемый срок использования – беременность + не меньше 2 или 3 месяцев после нее. В послеродовой период кожа начинает сжиматься интенсивно и это именно то время, когда нужно активно бороться и предупреждать растяжки.

Guam (Италия, от 790 грн за 200 мл)

Крем от растяжек Guam Guam-крем содержит в составе 10% гликолевую кислоту, оказывающую эффект лифтинга и способствующую быстрой замене эпидермиса. Именно благодаря этому, растяжки становятся почти незаметными. Также в продукте присутствуют витамин С и натуральные масла, что дают общие положительные результаты для сохранения красивой и гладкой кожи. Также крем богат на гидрорегулирующие и  липидные комплексы.

Baby Teva (Израиль, от 1000 грн за 250 г)

Baby Teva от растяжек Baby Teva – это крем от растяжек израильского производства. Косметика от этого представителя имеет большое количество сертификатов и рекомендаций. Качественный продукт, положительное общее действие на кожу. Хорошо справляется с поставленной задачей и абсолютно безопасен для мамочки и ее крохи.

Clarins (Франция, от 800 грн за 200 мл)

Clarins-крем оказывает тройной эффект: профилактические воздействия, борется с уже имеющимися растяжками и великолепно ухаживает за кожей. За счет увлажнения увеличивает сопротивляемость кожи к растяжению и деформациям, притормаживает синтез металлопротеина (фермента, провоцирующего деградацию волокон эластана и коллагена). Женщины оставляют позитивные отзывы, в которых еще и говорится, что средство убирает красноватый оттенок растяжек. Можно использовать с начала беременности, для того, чтобы уже ко второму триместру, когда животик заметно увеличивается, кожа была упругой. Крем от растяжек Clarins Конечно, здесь представлены далеко не все, однако, самые популярные товары. Лучше всего используй проверенные средства. Однако, знай, что нет чудотворного крема, который в момент избавит тебя от всех «неприятностей», так же как и не бывает «чудо-таблеток» от всех болезней. Массаж, спортивная активность и крем – вот залог твоего успеха в борьбе с этими назойливыми растяжками. Любое средство все равно будет питать и увлажнять кожу, а это уже пол-дела. Результаты, в любом случае, будут гораздо более эффективными с кремом, чем без него. Старайся, и твои усилия будут вознаграждены. Люби свое тело и ухаживай за ним – тогда и оно порадует тебя красотой и молодостью!

*Цены на кремы от растяжек, представленные на рынке Украины, даны по состоянию на сентябрь 2016 года по материалам открытых источников.

Автор: Руслана Гнеушева

Читайте также: