Печенье детям
Необходимо смазать дно и стенки поддона для выпечки и разогреть духовку до 170 °С. В емкость высыпь 2 ст. муки, мед и сахар. Полученную смесь – в микроволновую печь на 1 мин. Просей вместе муку, дрожи и пищевую соду. Добавь в смесь мед, засахаренные фрукты, масло и специи. Хорошенько перемешай. Добавь другую порцию муки -1 1 / 2 стакана. Замеси тесто, перемешивая до однородной массы (тесто будет жестким). Помести полученную смесь на поддон. Выпекай 20 минут, можешь проверить, вставив в изделие зубочистку – если выходит чистая, значит, готово. Порежь на квадраты. Добавь украшений. Может храниться до 2 недель.
Фантазия
Смешай сахар, маргарин и молоко в кастрюльке и доведи до кипения, постоянно перемешивая. Варить на среднем огне до густоты. Затем сними с огня, добавь шоколадную стружку и зефирный крем, орехи, ваниль и взбей до однородной массы. На поддон нанеси масло и вылей жидкость из кастрюльки. Дай остыть и порежь на кусочки, которые тебе понравятся, но не менее 3*3.
Шарообразные изделия с измельченными грецкими орехами, прокатанные в сахарной пудре. Кексы
В большой миске соединить первые 6 ингредиентов на низкой скорости смесителя до однородной массы, добавляя муку постепенно. Раскатай тесто в шары, размером 3*3 см, и разложи их на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекай при температуре 170 °С в течение 8-10 минут, пока изделия не приобретут «здоровый» коричневый цвет и не затвердеют. Не перепекай, следи тщательно. Пока колобочки теплые, обваляй их в пудре.
Ваш комментарий