Андре Тан – детям

mama.ua посетила показ новой коллекции детской одежды сезона осень-зима 2018-19 от Андре Тана и спешит поделиться впечатлениями от функциональных, красивых и доступных вещей для наших чад.

Новая коллекция Андре Тана

Знаешь, в чем принципиальное отличие детской одежды от взрослой? В том, что детям не нужно скрывать никаких недостатков фигуры – у них их нет. Поэтому, казалось бы, на детей и шить и выбирать одежду легче. Так-то оно так, да только, когда мы выбираем одежки для самых любимых людей в своей жизни, мы становимся гораздо требовательнее, чем при выборе вещей для себя.

И вот, чтобы нам всем было, из чего выбирать, любимец отечественных модниц Андре Тан презентовал новую коллекцию осень-зима 2018-19 Andre Tan Kids.

Вот уже 17 лет одевая украинских женщин, Андре признался, что никогда не взялся бы за разработку коллекции детской одежды, не появись в его жизни дочери Сони.

Автор концепции интеллектуальной моды на отечественном рынке, свою детскую коллекцию создал, опираясь на весьма разумные постулаты:

  • натуральные ткани, обеспечивающие гигиеничность в носке;
  • свободный крой, не ограничивающий движения ребенка;
  • доступная цена, ибо дети быстро вырастают из своей одежды, да и не «ведутся» на роскошь – для них важно совершенно другое;
  • понимание, что каждый ребенок – уникальная личность, культивирование его уникальности и самовыражения через красивую повседневную одежду.

«Сейчас дети – совершенно другие, и им не подходит то, что есть у всех. Сейчас дети уже рождаются личностями, они требуют к себе особого внимания, у них есть на все своя точка зрения. Я четко понял, что одежду я хотел делать для детей с 3 до 12 лет. Потому что в этот период рождаются настоящие звезды. И самое главное для родителей – не убить личность в подрастающей звезде» – так маэстро прокомментировал свою новую коллекцию.

Так она и называется – Stars. И в ней действительно много звезд – принтов, нашивок. Всего в коллекции 63 модели и около 100 цветомоделей. Все это в ближайшее время будет в полной мере представлено в сети магазинов Andre Tan Kids, коих на сегодняшний день по Украине имеется 8 (ищи их среди полного перечня магазинов Andre Tan на официальном сайте).

Это базовые вещи, которые дети носят ежедневно: лонгсливы, леггинсы, туники, спортивные костюмы, также брюки, юбки, платья и все остальное. В скором времени Андре Тан пообещал дополнить ассортимент магазинов зимними куртками и теплыми комбинезонами – в общем, всем тем, что нужно ребенку, чтобы счастливо и комфортно пережить зиму.

Особое место в коллекции занимает капсульная fashion-линия, в которую вошли необычные платья с вышивкой, камнями и даже перьями. На презентации Андре подчеркнул, что ему особенно приятно, что есть девочки, которые в этом году на 1 сентября в школу пошли в темно-синих платьях с перьями. И пусть кто-то упрекнет, что это не школьная форма, а автор уверен – сегодняшние дети невероятные и стремятся выделяться. Пусть кругом унылые пиджаки – а я принцесса в платье с перьями!

Синее платье с перьями
Платье от Andre Tan Kids

В капсуле «Цветочный сад» используются любимые автором орхидеи – наложенные на полоску.

Платье с орхидеями
Орхидеи, полоска и модный крой

Цветовая гамма

В основном, в коллекции присутствует синий цвет – потому что это самый актуальный цвет этого сезона. Во взрослой моде, как мужской, таки женской, кстати – тоже. И самый модный – оттенок «Саргассово море», возьми себе это на заметку. Итак, всем оттенкам синего и голубого – быть.

Синий цвет в новой коллекции
Синий - самый модный цвет этого сезона

Без пудрового, особенно в одежде для девочек, дизайнер тоже не смог обойтись.

Пудровый цвет в коллекции Андре Тана
Пудровые оттенки в коллекции Stars от Andre Tan Kids

Бордо – как наиболее «кинематографичный» цвет. Коллекция осень-зима 2018 – 19 во многом посвящена кино как источнику вдохновения для детей.

Бордовый спортивный костюм
Бордовый цвет практичен, но небанален

Розовый – опять-же, чтобы девочкам не было обидно. Маэстро признался, что неоднократно получал нагоняй от своей маленькой дочери, когда пытался одеть ее не в розовое. Дабы не повторять ошибок, Андре разнообразил коллекцию розовыми юбками-пачками, и даже лентами «Miss Andre Tan» и коронами – все для юных принцесс.

Розовое в коллекции Андре Тана
Без розового фатина никуда

Серый – автор коллекции назвал его «самым французским» за его элегантность и универсальность в сочетаниях. Андрей признался, что сам обожает светло-серый цвет.

Платье со звкздами
Stars by Andre Tan Kids

Логотипом бренда стала игрушечная лошадка на полозьях – «Это моя любимая лошадка из детства. Когда я был маленьким, были только такие игрушки», – прокомментировал выбор символики автор.

Логотип детской линии Андре Тана

Амбассадорами бренда, представившими первую коллекцию Andre Tan Kids, стали дети друзей семьи Андре Тана. Не будучи профессиональными моделями, эти «достойные дети», как их назвал автор коллекции, выглядят очень органично как на страницах лукбука Andre Tan Kids, так и во время дефиле

А пока Андре, разрабатывая коллекцию весна-лето 2019, обещает нам сумасшедшие принты и собирается, возобновив свой опыт 8-летней давности, одеть мам и дочек в одинаковые платья. И пап и сыновей – тоже.