Наталья Могилевская отказывается быть мамой

None
Наталья Могилевская Наталья Могилевская, как всем известно, довольно успешна в карьере, но в тоже время - несчастна в личной жизни. Певица не раз предпринимала попытки создать полноценную семью. Все они - заканчивались крахом.
Напомним, Наталья прожила пять лет в гражданском браке с Егором Долининым, известным бизнесменом. Все это время Могилевская воспитывала трех его дочек. Со старшими девчонками артистка быстро нашла общий язык, а вот с младшенькой - общалась очень редко. Один раз малышка Вероника даже назвала Наташу мамой, но вместо радости певица Могилевская почувствовала странное беспокойство. Ведь, стать мамочкой, даже для чужого малыша - это на всю жизнь. К тому времени звезда еще не готова была с уверенностью заявить, что их отношения с Егором Долининым продлятся всю жизнь, а дочка - это огромная ответственность и серьезные обязательства. Звезда посчитала что не готова к статусу матери. Через определенное время Наташа разошлась с идеальным семьянином Егором Долининым и полностью посвятила себя сцене и шоу-бизнесу.

Ваш комментарий

1 комментарий

zxcvbn 23 июня 2012 г. 11:25:43  
Что за бред? Интервью перекрученное с ног на голову. Она никогда не отказывалась от детей. Вот как на самом деле она сказала: Наталья Могилевская рассказала о своей жизни с Егором Долининым и о его младшей дочери. - Вероника по большей части была под наблюдением своей бабушки, мамы Егора. Обычно я приходила домой достаточно поздно, когда малышку уже давно уложили спать, и мы не так много времени проводили с ней, как со старшими девочками. Кроме того, через несколько месяцев Вероника очень потянулась ко мне, стала называть мамой. И, признаюсь вам, я испугалась. Я еще не понимала, станем ли мы с Егором настоящей семьей, будем ли вместе, но точно знала другое: если однажды ты позволишь маленькой девочке говорить тебе "мама", ты должна стать ей матерью на все сто процентов, навсегда. Любой другой поступок будет предательством по отношению к этому крохотному существу. И в этот момент я сознательно взяла дистанцию. В то время я не имела права на это звание, - призналась Наташа в интервью журналу Viva.
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: