Победительница "Холостяка" беременна?

None
Александра Шульгина беременна Александра Шульгина, победительница первой части шоу "Холостяк», давно определилась в жизни - она любит наслаждаться каждой минутой и мечтает удачно выйти замуж. И именно эту девушку из 25 других выбрал в финале Максим Чмерковский, супер-холостяк, красавчик и богач. Но счастье у пары не сложилось. Они разбежались довольно быстро. Но Саша не расстроилась и тут же нашла свою новую любовь. Уже который месяц красотка встречается с миллионером Артемием Суриным. Вместе парочка путешествует и развлекается в разных уголках мира.
И вот недавно в прессе появилась очень интересная информация. Друзья Александры Шульгиной говорят, что девушка решила сделать возлюбленного миллионера еще более “своим” и забеременела. Именно так Саша написала на своей странице в социальной сети. Шульгина призналась своим фанатам, что «ей очень приятно поделится этой новостью со всеми…»
Может быть, победительница “Холостяка” наконец-то задумалась о полноценной семье. И нашла самое подходящее время для беременности. А может быть, Александра Шульгина просто решила пощекотать нервишки своему избраннику… Пока что никаких комментариев по этому поводу пара не дает. Покажет время.

Ваш комментарий

1 комментарий

миллионер 11 июля 2012 г. 21:13:10  
миллионер артемий сурин? хе хе
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: