Фэн-шуй для зачатия ребенка

None
Ты долго не можешь забеременеть? Вы с мужем перепробовали массу способов – и все безрезультатно? Тогда самое время прибегнуть к помощи фэн-шуй. Стать мамочкой может помочь активация западной части жилого помещения при помощи мощных средств фэн-шуй.

Фото детей способствует зачатию

Зачатие ребенка по фэн-шуй

Да, психологи и китайские мудрецы уверены в этом на 100%. Кстати, мужу и жене, которые мечтают о пополнении, не помешает дома картина с изображением сотен детей. Это давнее китайское изображение-символ. Символ может быть нарисован на полотне, вазе, ширме, гобелене. Особенно эффективен, по словам мудрецов, хрустальный шар с изображением малышей внутри.

Как создать картину?

Кстати, соорудить такое изображение ты можешь сама при помощи компьютера. Главное, верить, что это символическое, а главное - действенное изображение. И не надо искать фотографии ста разных деток. Ты можешь сто раз скопировать изображение всего одного понравившегося тебе малыша. Также можно изобразить мальчика и девочку на рисунке или вазе схематически, а после - чередовать их на картинке.

Фото детей для зачатия ребенка

Кстати, после того, как амулет будет готов, распечатай его на принтере – и, что немаловажно, повесь на западе. Очень важно осветить этот талисман яркой лампочкой, ведь свет – это один из мощных активаторов всего.

Талисманы для зачатия

Также в западном секторе спальни нужно поместить изображения гранатов. Запомни: гранаты – это символы плодовитости. Фигурка слоника в спальне - еще один важный талисман для успешного зачатия. Но, выбирать талисман надо внимательно. Обрати внимание: хобот слоника должен быть опущен. Слоник с поднятым хоботом – это знак победы и торжества, а это уже другой символ!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Зачатие ребенка во время месячных

Как усилить эффект?

Для этого необходимо активировать сектор, где находятся талисманы, белым цветом и металлическими предметами. Запомни: этому сектору соответствуют стихии металла, поэтому очень важно усиливать его энергию дополнительными предметами.

Спальня по фэн-шуй

А вот выставлять в этом секторе водный объект – нежелательно. Вода на западе истощает необходимую благоприятную энергию этого сектора. К тому же, запад – это сектор детей, который находится между помещениями патриарха и матриарха семьи. Кстати, юго-запад – это соответствие женскому началу, поэтому необходимо, чтобы Ци западной части дома была гармоничной. А вот само изголовье супружеской кровати лучше всего установить в направлении янь супруга. Запомни: это наиболее благоприятное направление в любви для твоей второй половины. Китайские мудрецы уверены - чтобы забеременеть, женщине необходимо также спать в этом же направлении, причем, независимо от того, насколько благоприятно это направление для тебя по числу гуа или нет.

Автор: Алиса Крон

Читайте также: