Беременной Евгении Феофилактовой придется забыть о силиконе

None
Участница Дома-2, Евгения Феофилактова, рассказала своим фанам о том, как они с ее возлюбленным Антоном проведут последние деньки на телепроекте, после чего на несколько месяцев покинут его. Произойдет это в связи с «декретным отпуском» Жени.
Евгения Феофилактова Как рассказала беременная Евгения, сейчас ее достаточно часто мучает изжога. У дамы уже седьмой месяц беременности, но ее до сих пор также преследует токсикоз. Она употребляет много семечек, которые, как известно, способны помочь от изжоги, но, по словам девушки, все пока что напрасно. Также Евгения рассказала фанатам, что ей очень мешают ее имплантаты в груди. Поэтому дама планирует от них избавиться на время кормления малыша.  И уже подыскивает грамотного пластического хирурга, который сможет провести операцию без риска для ее здоровья и здоровья будущего малыша. Кстати, Женя и Антон также уже сообщили своим поклонникам о том, что собираются назвать своего сыночка Романом. Пожелаем Евгении легких родов и счастья будущему малышу!

Ваш комментарий

1 комментарий

bazlina.o. 2 октября 2012 г. 13:43:29  
Женечка привет! Очень рада за вас,я тоже беременна пока всего 4 нед.))) Желаю вам удачи,здоровья вам и вашему малышу!!!!
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: