О чем лгут женщины?

None
В недавнем исследовании, проведенном американскими социологами, 97% женщин признались, что они периодически говорят «безобидную» ложь. Причем почти 60% из них делают это, по крайней мере, раз в месяц. О чем же лгут женщины?

Наш реальный вес

Наиболее распространенной ложью является женский вес. Почти половина опрошенных, около 49%, поведали о том, что они хотя бы раз называли неверный вес, скрывая настоящий. Однако, по мнению экспертов, здесь нет ничего удивительного или ужасающего. Ведь современное общество давно живет идеалами 90-60-90, хотя под модельные стандарты попадает лишь 2% населения нашей планеты. Общество заставило женщин «стесняться» собственного веса.

Наш сексуальный опыт

Сексуальный опыт

Правильно это или нет, однако в современном обществе по-прежнему является неприемлемым, когда женщина имеет богатый сексуальный опыт с множеством партнеров. 30 процентов из 97 признались, что они лгали о количестве бывших сексуальных партнеров. Однако, тот же сексуальный опыт может несоизмеримо возрастать, например, при обсуждении данной темы с подругами.

Наше финансовое положение

В современном мире деньги являются синонимом успеха. Большинство людей не любят говорить открыто о том, как много они делают, но они всячески будут стараться жить не по средствам, как способ доказать, насколько они преуспели в финансовых делах. В простонародье это называется «понтами». Так что не удивительно, что более 30 процентов женщин заявили, что они лгали о своих доходах, о том сколько они должны и преувеличивали свои финансовые возможности.

Сколько мы заплатили за что-то

Часто женщины, скованные бюджетом с кем-либо, преуменьшают стоимость купленных ими товаров. Почти 4 из 10 опрошенных заявили, что они лгали своему партнеру о том, сколько они потратили на обувь, одежду или аксессуары. Но, мы свято верим, что женщины делают это не из-за того, что им стыдно, что они потратили деньги на себя прекрасную, а с целью не травмировать мужскую психику, а также для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний у супруга.

Какие мы самые счастливые мамочки

Счастливые мамочки

Материнство – это невероятно прекрасный подарок судьбы. С этим никто не спорит. Но даже самым стойким и уравновешенным мамам так может казаться не всегда. Часто родители любят умалчивать о проблемах ребенка. «Я – мать, и я лучше знаю», поэтому при возникновении каких-либо проблем, за помощью они обратятся лишь в крайних случаях, однако, иногда бывает слишком поздно.

Поэтому существует и такой процент женщин, которые, скрывая проблемы, убеждают всех подряд, что у нее и с ее ребенком все просто великолепно. Женщины используют невинную ложь как способ защиты. Но на самом деле, это никому не нужно, а уж тем более самой женщине. Следует научиться принимать тебя, и никого-ничего не стесняться.

Читайте также: