Секс и отношения: мужское и женское восприятие

None
Мужчинам нужен секс, женщинам - только чистые и романтические отношения. Как часто мы слышим подобные реплики? Да, со стороны действительно часто выглядит так, как будто мы прилетели с совершенно разных планет: женщина - с Венеры, мужчина с Марса. Давай разберемся, правда ли это.

Такие разные…

Интимные отношения Такие разныеДа, конечно же, мужчина и женщина отличаются друг от друга, но часто они даже не подозревают, насколько глубока и велика эта разница. Достаточно часто дамы относятся со скептицизмом и недоверием к кавалерам, утверждая, что у мужчин только лишь один секс и развлечения на уме. Психологи уверены, что женщины иногда просто не понимают, что мужчины через интимные отношения способны по-настоящему узнать, насколько же сильна их любовь к своей партнерше. Секс позволяет сильному полу познать тот факт, насколько же сильно они мечтают быть с той или иной девушкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Главные враги хорошего секса

Гармоничный секс помогает мужчинам обрести ту самую настоящую любовь. А вот большинство женщин испытывает сильное сексуальное влечение к партнеру только после того, как смогли узнать его "поближе". Слабому полу надо проникнутся внутренним миром мужчин, понять, что это именно "их человек". Да, мужчина может почувствовать, что его любят и просто через поведение женщины, ласковое ее отношение к нему, но вот по-настоящему уверенность в том, что его любят, приходит к кавалерам только через гармоничный, прекрасный, секс с любимой девушкой. Мужское и женское восприятие Мужское и женское восприятиеНо не все так просто и с женщинами. Для слабого пола секс – это шанс познать в любви вроде как "другую сторону медали".

Что же такое секс на самом деле?

Секс - это та самая важная вещь, отличающая романтическую дружбу между парнем и девушкой от любовных отношений. Для того чтобы секс был гармоничным и теплым, одного лишь полового инстинкта не достаточно. Партнерам важно понять, что хороший секс очень важен для обоих полов. Мужчине необходимо чувствовать, что для его дамы - секс не менее приятен, чем и для него. Хороший секс важен для обоих Хороший секс важен для обоихЗапомни: у мужчины может возникнуть апатия, если он будет видеть, что его партнерша прохладно относится к сексуальным отношениям с ним. Какой же секс можно назвать правильным и гармоничным? Немаловажным фактором, по словам психологов, является факт того, насколько сильный пол понимает сексуальную потребность женщины.

Разговор о сокровенном

Поэтому, паре очень важно почаще разговаривать на откровенные темы. Не надо бояться или же стесняться спросить партнера, что и как ему нравится делать в постели. Запомни: все это нормально! Подводя итог, можно сказать, что и мужчины, и женщины, всегда стремятся к одному и тому же. Но вот, незадача… Делают все это они -  совершенно разными способами. В этом - основная причина недопонимания полов. Поэтому необходимо внимательнее слушать друг к друга, и пытаться понять ощущениям партнера, а не только свои собственные.

Читайте также: