Рождество нравится не всем… Ведь оно вызывает аллергию!

Аллергия, оказывается, бывает, не только на всякие неприятности, но и на праздники. В частности, есть малыши, у которых аллергия на ... Рождество. Как им быть?

Наряженная елка, сладости и подарки… Об этом весь год, казалось бы, мечтает каждый ребенок… Но, как выяснилось недавно, не каждый. Рождество - нравится не всем… Ведь оно вызывает аллергию! Рождество нравится не всем… Ведь оно вызывает аллергию!

Так, малыш Арчи Симс … не любит Рождество, так как имеет необычную аллергию. У него возникает особая острая реакция, когда дело касается рождественских праздничных блюд и вкусностей. Так, бедному чаду просто запрещено кушать конфеты, пироги, орехи и сыр. Также малышу запрещено подходить близко к вертепам, ведь у него присутствует также и аллергия на животных, в том числе коров, овец и кур. После такого общения с животными, на теле мальчика появляется болезненная сыпь. А если вдруг ребенок надумает взять в ручки еловые шишки – сыпь появится и на конечностях ребенка. А значит, и живых рождественских елок малышу также приходится избегать. Но это еще не самое страшное. Оказывается, у малыша тяжелую реакцию вызывают также пластик и другие синтетические материалы. Тесты доказали: у ребенка есть аллергия на многие молочные продукты, клейковину, пшеницу, яйца, орехи, сою, киви и сульфит, консерванты, содержащиеся в детских напитках и прочих консервированных продуктах. Медики до сих пор не могут сказать, почему у чада развилась такая множественная аллергия. Поэтому родителям приходится самим держать сыночка на жесткой диете и все ему запрещать. И пока что, к сожалению, никакой Санта-Клаус не может помочь бедному двухлетнему Арчи… Но родители и малыш верят – его недуг – победим!

Читайте также: