Рудковская рожала Сашу под чужой фамилией

None

Как известно, в семью Рудковской и Плющенко недавно пришел праздник. Все потому, Яна, известный продюсер, стала мамой в третий раз. Новорожденного мальчика счастливые мама и папа назвали Александром. Крошку гордый новоиспеченный отец уже забрал из клиники, подарив при выписке Яне - огромный букет роз. После этого все семейство тут же отправилось в дом Евгения Плющенко под Санкт-Петербургом.

Рудковская рожала Сашу под чужой фамилией

И вот, при выписке малыша журналистам стал известен один интересный факт. Так, оказывается роды 38-летней Яны Рудковской были супер прочно засекречены. Так, звезда, как выяснилось, зарегистрировалась в клинике под другой фамилией. Видимо все это было необходимо для того, чтобы не привлекать к такому важному событию повышенное внимание общественности и журналистов.

Напомним также, что ребенок Рудковской и Плющенко появился на свет в достаточно дорогой частной клинике. Ее название журналисты пока не уточняют.

Кстати, также известно, что папа-Плющенко уже сегодня вовсю строит планы, как он будет в будущем заниматься с сыночком спортом. Евгений признался, что он обязательно увлечет сына своим спортивным азартом, а для начала - отдаст в три года на каток. Плющенко очень хочет, чтобы сын стал хорошим спортсменом, но не обязательно фигуристом. Главное – чтобы сын вырос мужественным, - поведал журналистам счастливый папа.

 

Читайте также: