Певица Alyosha таки призналась, что беременна

None

Достаточно долгое время эта популярная звезда скрывала свою беременность. Девушке приходилось одевать свободную одежду, быстро покидать светские рауты, дабы журналисты не успели зацепить ее своими вопросами. И вот, свершилось. Alyosha, наконец-то, подтвердила свою беременность. Произошло это после фотосессии и откровенного интервью одному из популярных изданий.

Певица Alyosha таки призналась, что беременна

Теперь звезда может позволить себе носить платья облегающего покроя не скрывать свое «интересное положение». Кстати, Alyosha уже рассказала журналистам, почему скрывала свою беременность: "Я до самого последнего молчала о беременности – пыталась сохранить эту тайну как можно дольше. Считаю, что такие чудеса, как зарождение новой жизни – это очень личный и сокровенный момент в жизни каждой женщины. Сегодня в мире шоу-бизнеса так много грязи и слухов, и когда этот фонтан сплетен достиг своего апогея, я решила рассказать правду. Да, я жду малыша и очень счастлива. Я уже на седьмом месяце...".

Кто будет папой ребенка – певица пока не признается. Однако, она все же решила раскрыть некие тайны своей семьи и своего детства. Оно, по словам звезды, было довольно строгим. Alyosha призналась, что в детстве она боялась своего папу. Так, одного его взгляда на девочку было достаточно для того, чтобы она быстренько поняла, что что-то делает не так.

Сама звезда планирует не держать своего сына или дочку в строгости. Детей необходимо баловать и любить, - призналась журналистам Alyosha.

 

Читайте также: