В Америке 13-летней школьнице посоветовали уменьшить грудь

None

Интересный случай зафиксирован на днях в США. Там администрация школы посоветовала маме одной из учениц сделать дочке операцию по уменьшению груди. А все потому, что над девочкой постоянно смеялись одноклассники.

В Америке 13-летней школьнице посоветовали уменьшить грудь

Так, у Габриеллы Джексон в ее юных 13 лет, грудь уже напоминает форму настоящей взрослой женщины.

Тамми Джексон, мама девочки, устала от слез и жалоб девочки и решила обратиться в учебное заведение с требованием наказать мучителей. Но это ее дочке не помогло. Тогда мама пышногрудой ученицы попыталась найти сочувствие у чиновника местного образовательного управления. Но и тут ей не помогли. Чиновники не только отказали матери девочки в помощи, но еще и дали ей достаточно грубый совет.

«Она сказала, что физический облик моей дочки – это моя вина. Хотя причем здесь я, если сделал ее такой Бог. Леди по телефону сказала, что Габриеллу надо или перевести в другую школу, или провести ей операцию по уменьшению груди», — признается шокированная советом мама Тамми.

В настоящее время местные чиновники организовали проверку по данному факту. Они объяснили матери девочки, что, скорее всего, причиной этого скандала является банальное непонимание. При этом операция по уменьшению груди - по-прежнему кажется им самой разумной мерой.

Мама школьницы шокирована такими выводами и советами чиновников и планирует пока что просто поменять место учебы дочери и уже точно не спешит отправлять ее под нож хирурга…

Читайте также: