У Дмитрия Колдуна родился сын

None

Ура! В мире на одного счастливого папочку стало больше! Так, известный певец Дмитрий Колдун недавно познал радости отцовства! Его 27-летняя супруга родила ему замечательного мальчика.

У Дмитрия Колдуна родился сын!

Как стало известно в прессе, участник «Евровидения» и просто популярный певец из Белоруссии Дмитрий Колдун, стал папочкой еще 18 января, но до сегодня очень тщательно скрывал эту новость.

После того, как журналисты все же рассекретили молодого папашу, он поведал им несколько фактов о родах жены. Так, известно, что рожала жена Колдуна в Минске, роды прошли без осложнений. Сегодня молодая семья уже дома и вовсю занимается воспитанием наследника. Также известно, что крошка-Колдун появился на свет с ростом 53 см и более 3 кг весом.

Дмитрий также рассказал журналистам, что он уже выбрал имя для сына. Его назвали Ян. Колдун Ян Дмитриевич. Что же… Звучит достаточно неплохо!..

Напомним, певец Колдун и его жена, она же подруга детства, Вика Хомицкая сочетались законным браком в январе 2012 года. Свадьбу парочка решила отметить в узком кругу родственников и друзей.

Несмотря на рождение сына, о карьере Дмитрий Колдун и не думает забывать. Сегодня он вовсю записывает новый альбом и готовиться презентовать его миру.

Читайте также: