Комик Стив Мартин в свои 67 лет впервые стал отцом

None

В кино этот актер не раз был и многодетным папашей, и даже молодым дедушкой, а до родного чада дело дошло только сегодня.

Комик Стив Мартин в свои 67 лет впервые стал отцом!

Знаменитый на весь комик Стив Мартин в первый раз стал отцом аж в 67 лет. А родила ему наследника его любимая 41-летняя жена Энн Стрингфилд. Вот такой вот своеобразный рекорд!

Кстати, радостную новость о пополнении в семье, как и саму беременность супруги, актер очень тщательно скрывал от вездесущих папарацци. Так, с коляской парочку впервые заметили только во время прогулки возле их особняка буквально на днях.

И только тогда друзья семьи сообщили журналистам, что супруги действительно стали родителями, причем этому они сегодня – просто безмерно рады. Источники, близкие к паре также признались, что актер и его жена приложили к появлению их первого малыша - огромный максимум усилий. Оно-то и понятно, ведь в их возрасте обзавестись ребенком – задача не из легких.

Напомним, со своей женой Энн Стрингфилд комик познакомился еще в 2004 году, а поженились они - в 2007 году. Парочка неоднократно намекала в своих интервью на то, что очень хочет слышать в своем доме детский смех. И вот, свершилось! Поздравляем новоиспеченных родителей!

Читайте также: