Фриске признала Шепелева отцом своего ребенка и снялась в фотосессии

None

Популярная певица Жанна Фриске, наконец-то, перестала играть в шпионские игры. Она-таки призналась, что отцом ее будущего чада является телеведущий и актер Дмитрий Шепелев.

Фриске признала Шепелева отцом и снялась в фотосессии

Напомним, эта пара вместе уже более двух лет. Но ранее звезды не спешили комментировать свои отношения, а особенно – беременность Фриске.

Сегодня же Жанна и Дмитрий признались журналистам: «Конечно же, мы оба очень счастливы «быть беременными» и мы только и живем этим самым предстоящим событием. Мы также очень взволнованы, но в тоже время и уверены в себе. Мы оба относимся к рождению малыша как к интересному и веселому, но очень ответственному приключению в нашей жизни, - признался Дмитрий Шепелев в интервью одному популярному журналу.

"Быть беременной, на самом деле, очень забавно. Окружающие люди начинают думать, что ты немного больная или даже немощная, и постоянно демонстрируют тебе свое повышенное внимание: "Что ты сегодня кушала? Как ты в данный момент себя чувствуешь? Какое у тебя сегодня настроение?" В такие моменты я тут же вспоминаю свое беззаботное и радостное детство, когда я могла позволить все, что угодно ", – рассказала в прессе будущая мама Жанна Фриске.

Кстати, на днях журнал HELLO! получил уникальный шанс не только пообщаться с Фриске, но и провести при ее участии фотосессию. Итак, предлагаем твоему вниманию фото, где Жанну запечатлели на последнем месяце беременности. Правда ведь, Фриске очень идет ее беременность?

Читайте также: