Двое мужчин познали все «прелести» родов

None

Медики Нидерландов провели удивительный своего рода эксперимент. Они решили помочь двум мужчинам испытать на себе весь родовой процесс.

Двое мужчин познали все «прелести» родов

Кроме того, данный эксперимент могли наблюдать все желающие, ведь тест проходил во время трансляции телепрограммы под названием «Подопытные кролики».

В роли добровольцев выступили ведущие данного шоу – Денис Шторм и Валерио Зено. Так, в ходе эксперимента, к животам мужчин прикрепили специальные электроды, благодаря которым они могли получить всю полноту ощущений, которые свойственны родам. Так, представители сильного пола на собственном опыте смогли познать, через какие именно муки приходится проходить дамам во время родов. Медики били телеведущих электрическими разрядами и у тех возникали болевые импульсы, которые по своей природе подобны настоящим схваткам.

Данный эксперимент проводился на протяжении 2-х часов. После него добровольцы почувствовали себя ужасно вымотанными и обессиленными. И все это при том, что перед началом теста у обоих «рожеников» было прекрасное самочувствие и хорошее настроение.

Кстати, Валерио Зено продержаться до окончания «родов» так и не смог. Он попросил медиков закончить эксперимент. У мужчины специалисты зафиксировали низкий болевой порог. А вот Денис Шторм пошел до конца и даже получил вознаграждение в виде искусственного младенца.

После эксперимента мужчины заявили, что боль, которую они испытывали – подобна пыткам и они бы больше никогда не хотели ее испытать.

Читайте также: