Женщина узнала, что будет мамой, за сутки до родов

None

Келли Гедсби, 32-летняя британка вошла в историю, как самая «неожиданно состоявшаяся мама». Так, женщина долгое время принимала противозачаточные таблетки в вдруг … оказалась беременной!

Женщина узнала, что будет мамой, за сутки до родов

Кстати, о том, что она ждет ребенка, женщина узнала за сутки до появления на свет ее сына Фрэнки. Это уже второй ребенок Келли.

А как же произошла эта история? Так, женщина рассказала врачам, она регулярно принимала противозачаточные таблетки и все 9 месяцев у нее не было никаких симптомов «беременности». Наоборот, многие люди говорили ей, что она стала стройнее. Так, отработав тяжелую смену в баре, Келли утром проснулась со страшной болью. Болела спина. Женщина тут же отравилась в больницу. Там-то ее «обрадовали» новостью о том, что она скоро родит…

Малыш Келли Фрэнки появился на свет через сутки после этого заявления врачей с весом почти 4 килограмма.

"Это очень удивительно, что я совсем не догадывалась, что беременная. Я ничего не чувствовала такого, не было токсикоза, шевелений ... Просто пару дней я чувствовала себя очень уставшей, но думала это от того, что я много работаю ", - призналась журналистам Келли.

Друг Гедсби и папа ребенка 35-летний Алан Джонс, вначале даже подумал, что это розыгрыш, когда ему позвонили из клиники и очень долго приходил в себя. Вот такой вот подарок судьбы!  

Ваш комментарий

1 комментарий

Анастасия Соломянникова 25 февраля 2013 г. 15:19:35  
Ну и чудеса, я бы тоже не против 9 месяцев не осозновать, что беременна)
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: