У нас будет своя школа детского Евровидения

None

Новый масштабный проект, который посвящен песенному конкурсу для талантливых детей "Детское Евровидение", уже совсем скоро должен стартовать на экране наших телевизоров в эфире Первого национального телеканала страны. Главная идея этого телевизионного шоу, по словам его организаторов, состоит в том, чтобы объединить деток двух стран: Украины и России.

У нас будет своя школа детского Евровидения!

Нашим деткам предстоит проявить все свои позитивные качества и таланты, ведь на кону сегодня - счастливый билетик в финал национального отбора конкурса «Детское Евровидение – 2013». А вот российским деткам (если они победят) «грозит» бесплатная путевка в Артек в качестве гостей.

Влад Багинский, директор Первого национального канала рассказал журналистам, что идея проекта под названием «Музыкальная академия Евровидения» возникла еще во время такого фестиваля, как «Paradise Holiday». Именно там руководитель канала и заметил тех талантливых деток, которые действительно достойны внимания на международном уровне.

Основной задачей телешоу, по словам его организаторов, является не только сам поиск «свежих» талантов, но и новых удачных музыкальных композиций.

Кстати, в составе звездного жюри этого конкурса, среди звезд шоу-бизнеса, будет участвовать и Анастасия Петрик, победительница международного детского песенного конкурса «Детское Евровидение – 2012». Надеемся, она сможет разглядеть настоящие таланты и дать им дорогу в будущее!

Читайте также: