Житель США «забеременел» вместе с любимой

None

Утренняя тошнота, изменение вкуса, капризы, приливы, увеличение животика – все эти "прелести" теперь познает и житель США  Майк. А все потому, что этот американец «забеременел» одновременно со своей возлюбленной.

Житель США «забеременел» вместе с любимой

У Майка Доуделла врачи сегодня наблюдают фантомную беременность, а по научному это звучит не иначе, как синдром Кувада. Благодаря этому синдрому парень разделил все тяготы беременности своей дамы.

А произошло все так. Сначала его возлюбленная Аманда Беннетт, будучи в «положении» думала, что парень просто издевается над ней. Но потом, когда парня начало сильно тошнить по утрам, она поняла, что это далеко не шуточка.

Одни врачи только разводят руками и констатируют, что это, скорее всего, просто психосоматическое явление. Другие специалисты продолжают утверждать, что эти физиологические проявления вызваны с изменением уровня гормонов у будущего папы.

Но, так или иначе, Майк теперь точно понимает, на что обречена дама в период ожидания ребенка. Теперь мужчина вынужден чаще отпрашиваться с работы, он также раньше ложится спать и покупает себе одежду все большего и большего размера.

Специалисты уточняют: такие острые формы проявления синдрома Кувада сегодня - довольно редки, и пока что точные причины этого недуга – им выяснить не удается.

Читайте также: