Из-за шутницы-погоды ребенок родился … на дороге!

None

Украинские СМИ сообщают - на трассе Киев-Житомир в 70-километровой пробке на свет появился малыш. Из-за капризов погоды и нерасчищенных дорог роженицу так и не успели довезти до больницы. 

Из-за шутницы-погоды ребенок родился … на дороге!

А произошло это 24 марта в 70-километровом заторе во время движения по автодороге Киев-Житомир.  Об этом журналистам сообщил Александр Аронц, PR-менеджер киевского отделения ВО “Свобода”.

По его словам, это чрезвычайное происшествие произошло на 26 километре трассы в воскресенье. Там добровольцы, которые также попали в пробку, всячески поддерживали роженицу, помогали ей успокоится и правильно дышать, а потом - героическими усилиями таки смогли пробраться сквозь затор и доставить ее ко въезду в столицу. Там женщину уже ожидала карета скорой помощи, в которой и она родила малыша.

Пресса информирует, что на свет у девушки-экстрималки в этот день появился мальчик. И с малышом, и с его героиней-мамочкой – сегодня все в порядке, и они оба чувствуют себя прекрасно.

Напомним, пробка длиной около 70 километров на трассе Киев-Житомир образовалась из-за резко ухудшившихся погодных условий.

 

Читайте также: