Крымские святые места способствуют зачатию детей

None

Ты хочешь стать мамой, но пока все никак не получается? Что же делать, к  каким «помощникам» обратится? Ответ на этот вопрос крымские женщины уже нашли. Они посещают святые места Крыма, такие как Топловский Свято-Параскевиевский женский монастырь, собор Святой Троицы и другие.

Крымские святые места способствуют зачатию детей

Так, «бездетные» пары уже давно приезжают в Тополевку (Белогорский район) на могилу Святой преподобной игуменье Топловской – Параскевы. Тут нужно пройти к могиле со свечой и оставить на ней записку с заветным желанием.

Позитивные отзывы сегодня слышно и о чудодейственной купели святой Параскевы. Речь идет о так называемом крытом бассейне, куда стекается вода из святых источников Трех Святителей и св. Параскевы.

Много людей посещает сегодня и собор Святой Троицы, который находится в Симферополе при женском монастыре.

Существует и еще одно чудодейственное место - в Судаке на Генуэзской крепости. Там на могиле мусульманского святого растет чудодейственный дикий абрикос. Он, по рассказам местных, также может исполнить заветное желание многих женщин. Достаточно только привязать к веткам дерева лоскут ткани.

«Детородные» функции приписывают сегодня и сталактиту в форме сердца в Красной пещере Крыма. Так, что, дорогие дамы, не стоит отчаиваться, если беременность не наступает. Вперед – по Святым местам! 

Читайте также: