Анджелина Джоли планирует открыть девичью школу в Афганистане

None

Анджелина Джоли, популярная актриса, известна всему миру не только благодаря своей красоте и талантам, но и особой склонностью к благотворительности. Сегодня она активно продолжает этим заниматься по всем нуждающимся странам. Так, недавно звезда заявила о том, что хочет открыть школу для девочек в Афганистане. Таким образом, Джоли планирует дать маленьким жительницам этой странным шанс обучиться и получить высшее образование.

Анджелина Джоли планирует открыть девичью школу в Афганистане

Согласно планам звезды, эта школа будет расположена в центре Кабула, столицы Афганистана. Сама Анджелина Джоли намерена принимать самое активное участие и в отборе преподавателей, и в отборе детей, а также - следить за тем, чтобы для учеников были созданы все необходимые условия для комфортного обучения и проживания.

Кстати, поступить в такую школу сможет каждая девочка. Главное условие для поступления - огромное желание учиться.

Напомним, у самой Анджелины Джоли также есть трое дочерей: Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Всего у актрисы шестеро детей – трое биологических и трое приемных. Так что с ролью учителя, организатора и руководителя школы эта дама – точно справится! 

Читайте также: