Модель Хайди Клум спасла сына в бушующем океане

None

Известная телеведущая и немецкая модель Хайди Клум совершила на днях настоящий героический поступок. Так, во время каникул на Гавайях, которые проходили на острове Оаху, звезда бросилась в океан, спасая своего сыночка.

Модель Хайди Клум спасла сына в бушующем океане

А произошло все так. Старший сынок Клум по имени Генри, по словам очевидцев, плавал и нырял в океане под присмотром сразу двух нянечек. Неожиданно семилетнего малыша накрыла очень большая волна. Увидев, что ее сын опасности, Клум не раздумывая - бросилась в воду.

Свой поступок звезда объяснила просто: «Конечно, а как я должна была поступить? Я же мать и, конечно же, я была очень сильно напугана за своего крошку и за тех всех людей, кто был в этот момент в воде».

По словам Хайди, семилетний Генри достаточно хорошо умеет плавать, но она побоялась, что он не сможет самостоятельно доплыть до берега. Кстати, спасать пришлось охране Клум и двух нянь, которых в это время отнесло от берега.

Напомним, с конца 90-х годов Хайди считается одной из самых знаменитых моделей мира. В Украине и России Клум известна как телеведущая реалити-шоу под названием «Проект Подиум». А теперь ей можно присвоить статус еще и одной из самых смелых! Браво, Хайди! 

Читайте также: