Первое интервью малыша (видео)

None

Интервью – это важная часть жизни многих успешных людей современности. К нему многие политики, бизнесмены, звезды – уже привыкли. А вот как реагируют на журналистов «простые смертные», то есть неподготовленные люди? Особенно, когда этим самым людям всего 90 дней?

Предлагаем тебе посмотреть видео, на котором папа решил устроить первое интервью малышу «Артемычу».

Ты только посмотри, с каким вниманием и уважением выслушивает заумные вопросы папы-журналиста этот милый трехмесячный малыш!.. А как грамотно он на них отвечает, при этом серьезно хмуря бровки и морща лобик!

Вот так малыш! Вот так молодец!

Вырастет настоящим политиком! 

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Читайте также

Спасибо, мама! Отчет о мамах компании P&G

В конце 2015 года компания P&G провела опрос, в котором приняли участие более 14 000 мам из 15 стран со всего мира.

Домашний хлеб: шедевры мирового пекарского искусства

Представь, что у тебя появилась возможность попробовать лучший хлеб в мире! Какой ты выберешь? Испанский, британский, французский или украинский?

Французское лето 2016

Мужским праздником №1 этим летом можно смело считать ЕВРО-2016. Наверное, нет лучшего повода, чтобы поехать с любимым во Францию, чем футбол. Но, если ты не болельщица, какой смысл сидеть на стадионе? Проведи это время по-другому

Бесценный урок для родителей

Отличные новости – 23 апреля в Киеве состоится уникальный мастер-класс Дмитрия Карпачева на тему «Как дать ребенку все без денег и связей» для тех родителей, которые растят счастливых и успешных детей.

Вербное воскресенье: суть и обычаи

Накануне своей последней Пасхи прежде, чем быть схваченными римскими стражниками и казненным в искупление грехов человеческих, Иисус прибыл в Иерусалим. В честь этого события православные всего мира отмечают Вход Господень в Иерусалим, у нас получивший название Вербное Воскресенье.

Светлый праздник Крещения

Крещение завершает череду новогодних праздников. Церковь рассматривает его как «праздник просвещения» народов, поскольку, по ее учению, именно после этого таинства Иисус начал проповедовать евангельские истины.

Ваш комментарий