Первое интервью малыша (видео)

Интервью – это важная часть жизни многих успешных людей современности. К нему многие политики, бизнесмены, звезды – уже привыкли. А вот как реагируют на журналистов «простые смертные», то есть неподготовленные люди? Особенно, когда этим самым людям всего 90 дней?

Предлагаем тебе посмотреть видео, на котором папа решил устроить первое интервью малышу «Артемычу».

Ты только посмотри, с каким вниманием и уважением выслушивает заумные вопросы папы-журналиста этот милый трехмесячный малыш!.. А как грамотно он на них отвечает, при этом серьезно хмуря бровки и морща лобик!

Вот так малыш! Вот так молодец!

Вырастет настоящим политиком! 

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Читайте также

Денис Силантьев провел чемпионскую зарядку для детей – вынужденных переселенцев с зоны проведения АТО

17 июня 2015 на главной спортивной арене страны – НСК «Олимпийский» состоялся Комплексный турнир по различным видам спорта.

В Украине завершился второй «Чилдрен Кинофест»

По итогам зрительского голосования лучшим фильмом «Чилдрен Кинофеста-2015» стала музыкальная комедия «Феликс» совместного производства ЮАР и Великобритании. Торжественное закрытие фестиваля состоялось 7 июня в Киеве.

Литовченко и Силантьева с послами возобновили мосты дружбы между детьми разных народов

В Киеве состоялся Международный детский фестиваль «Дети за мир», организованный Главой Международного Фонда культурного сотрудничества Владой Литовченко и Директором Фонда поддержки молодежного и олимпийского плавания Инной Силантьевой.

Проект в поддержку детских площадок «Детство под знаком плюс»

Мы рады сообщить молодым родителям о старте всеукраинского социального проекта, призванного обновить и обустроить старые детские уличные площадки, которые нуждаются в ремонте.

«Чилдрен Кинофест» откроет история о девочке

Объявлена конкурсная программа всеукраинского кинофестиваля для детей, который пройдет с 29 мая по 7 июня в 14 городах Украины. В рамках международного конкурса будут показаны семь европейских фильмов для юной аудитории.

Красный мак памяти: история символа

С прошлого года украинцы активно переняли традицию жителей европейских стран в годовщину победы во Второй мировой войне прикреплять к своей одеже стилизованные красные маки, символизирующие… А что, собственно они символизируют и почему именно красные маки?

Ваш комментарий