Светлана Светикова уходит со сцены, потому что ждет первенца

None

Эпидемия бэби-бума в шоу-бизнесе и звезд продолжается! Сегодня еще одна популярная певица, бывшая подруга Алексея Чадова и экс-«фабрикантка» Светлана Светикова, как стало известно журналистам, находится в «интересном положении» и скоро станет мамочкой!

Светлана Светикова уходит со сцены, потому что ждет первенца

Кстати, Светлана, как она сама не раз говорила в интервью, уже очень давно хотела стать матерью и потому, когда 29-тилетняя певица узнала о беременности, она очень сильно обрадовалась.

Журналистам уже известно, что, несмотря на ранний срок, Светлана отказалась от карьеры и любых выступлений и тусовок. В данный момент все свободное время Светикова тратит на подготовку к долгожданному материнству.

Насколько долгим будет тайм-аут в карьере Светланы – пока что неизвестно. Зато пресса уже разузнала, кто же станет счастливым новоиспеченным папочкой малыша Светиковой. Им будет известный фигурист-акробат Алексей Полищук. Кстати, именно с ним Светлана и участвовала в ледовых проектах, который шел на одном из каналов страны.

Конечно же, мы очень рады таким новостям и спешим поздравить Светлану с грядущим счастьем, а также желаем вдоволь насладиться всеми прелестями «беременного времени» в раннем декрете! 

Читайте также: