Женский оргазм: как научиться его испытывать

None

Многие женщины хотели бы улучшить свою сексуальную жизнь и ощущения, испытываемые при этом. А некоторые, к сожалению, только мечтают испытать оргазм. Оказывается, этому можно научиться.

Женский оргазм: как научиться его испытывать

Мечтаешь об оргазме - тренируйся!

Свое тело можно "натренировать" так, чтобы оно "научилось" испытывать оргазм. Мы рассмотрим это на различных видах оргазма.

Вагинальный оргазм

В вагинальном оргазме участвует мускул-констриктор, находящийся в нижней части влагалища, который не всегда хорошо развит. Чтобы его натренировать, каждый день по много раз втягивай задний проход: при этом действии сжимается и констриктор. Хочешь определить силу этого мускула? Введи два пальца в нижнюю часть влагалища. Если у тебя не получается их сжать, значит, мышцы очень слабые. А во время полового акта с целью ускорения приближения оргазма можно одновременно приподнимать таз и сжимать констриктор.

Клиторальный оргазм

Многие женщины могут достичь только клиторальный оргазм, который связан со стимуляцией клитора. В начале полового акта в классической позе таким девушкам следует сдвинуть и сжать ноги и бедра  - тогда пенис будет на клитор оказывать давление. Также клитор можно стимулировать пальцами до и во время акта.

Маточный (цервикальный) оргазм

Этот тип оргазма менее распространен. Чтобы его испытать, необходимо соприкосновение полового члена с шейкой матки, и если не происходит этого, то или потому, что пенис не достает до шейки матки, или каким-то образом проходит мимо, не касаясь ее. Для достижения нужного эффекта надо применять такие позиции: женщина, лежа на спине, подтягивает ноги к животу, или другая - мужчина лежит на спине, а она садится на него сверху.

Пролонгирование

Возбуждение у женщин наступает намного медленнее, чем у мужчин, и поэтому женщинам требуется намного больше времени, чтобы достичь оргазма.  Поэтому многим женщинам можно порекомендовать пролонгирование – сознательное затягивание полового акта. Для этого после введения пениса во влагалище мужчина на непродолжительное время останавливает фрикции, пока у него не схлынет первая волна полового возбуждения. А возобновив движения, продолжает половой акт до тех пор, пока его партнерша не испытает оргазм.

Сексуальные эгоисты

Сейчас мужчины всего мира стали уделять большое внимание оргазму партнерши, оценивая его как главное подтверждение мужской состоятельности. А в нашей стране согласно проведенных опросов представительниц прекрасного пола, среди мужчин, к сожалению, преобладают в основном сексуальные эгоисты. Лишь четверть опрошенных женщин может похвастаться тем, что почти при каждом половом акте испытывает оргазм. Остальные женщины распределились следующим образом: около 50 % испытывают оргазм часто, 17 % - редко и примерно 7 %  вообще никогда его не достигали. Грустная картина. Хотим посоветовать мужчинам быть повнимательнее к своим избранницам!

Советуем мужчинам быть повнимательнее к своим избранницам!

Худей - и с сексом будет все Окей!

Ученые из Великобритании, специализирующиеся на проблемах брака, утверждают, что стройные женщины получают от секса большее удовлетворение, чем полные. Логика рассуждений проста: стройные женщины в постели более раскрепощены, поскольку они не переживают по поводу своего внешнего вида. Они чаще занимаются сексом и легко идут на различные эксперименты в постели, в результате испытывая большее количество оргазмов. 

Желаем, чтобы сексуальные отношения с твоим любимым приносили тебе море удовольствия и наслаждения!

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: