Сури Круз диктует моду на прически

None

За маленькой модницей Сури постоянно следят, как журналисты, так и родители всего мира. А все потому, что девочка уже давно является настоящей иконой детского стиля. На днях журналисты запечатлели новую креативную прическу девочки с достаточно короткой челкой. И тут же в мире начался настоящий бум на такие девичьи стрижки…

Сури Круз диктует моду на прически

Стилисты уже отметили особенную «модность» данной прически Сури. Так,  судя по фото, челка девочки выглядит настолько "рваной" и короткой, что сначала можно подумать, будто малышка сама нечаянно взялась за ножницы (кстати, так наверняка делали многие из нас). Но в тоже время, такая ассиметричная челка, по словам специалистов из мира фешн, - является одним из главных модных трендов этого сезона.

Кстати, малышка Сури уже не раз говорила своей маме, что мечтает стать не телеактрисой, а … парикмахером! Может быть, первые эксперименты над стилем 7-милетняя дочка Тома Круза и Кэтти Холмс уже начала?

Стоит отметить, что сегодня стильная малышка проводит большую часть времени с мамочкой в Нью-Йорке, пока ее отец снимается в фильмах в Лондоне. Может быть, вечно занятая Кэтти все-таки недосмотрела за дочкой? Или эта коротко стриженная челка - хитро продуманный стильный ход ее родителей?  

Читайте также: