Стать миллионершей в 6 лет!

None

Изабелла Барретт, которой сегодня всего 6 лет, смогла обеспечить себе безбедное существование на всю жизнь. А все потому, что шестилетняя американка стала одной из самых юных владелиц миллионного состояния в мире. Кстати, такие большие деньги малышке достались не в лотерее и не в качестве наследства, а благодаря ее красоте и упорной работе над собой.

Стать миллионершей в … 6 лет!

Так, после победе на конкурсе красоты, малышка Изабелла попала в американское реалити-шоу под названием "Малыши и Диадемы". Там очаровашка стала настоящей звездой, и уже выпустила собственную линию оригинальных ювелирных украшений, заработав на этом часть миллиона.

Теперь же крошка вовсю наслаждается прелестями «миллионерства». Так, девочка любит кушать не в Макдональдс, как все малыши ее возраста, а предпочитает заказывать в номер пятизвездочного отеля... лобстеров. Носит Изабелла только дизайнерские вещи стоимость от 10 тысяч долларов. На сегодня у крошки также насчитывается около 60 пар обуви.

Мать Изабеллы призналась журналистам, что потенциал младшей дочки она открыла два года назад. Именно тогда Сюзанна отвела крошку на ее самый первый конкурс красоты.

"Моя Белла сразу же влюбилась во весь этот красивый мир. Сегодня у нее уже есть свой бизнес и много денег в банке, и она может обеспечить свое будущее. И это просто прекрасно", - пояснила журналистам мама юной красотки.

Читайте также: