Кудрявцева идет под венец из-за беременности?

None

Волнительное событие произошло недавно со звездой шоу-бизнеса Лерой Кудрявцевой. Так, как выяснили журналисты, у телеведущей с карточки пропала достаточно большая сумма денег. Но, как объяснила сама Лера, она по этому поводу не особо переживает, ведь ей врачи … категорически запретили нервничать!

Кудрявцева идет под венец из-за беременности?

После такого заявления Леры, СМИ сделали предположение, что известная телеведущая и гламурная посетительница тусовок… беременна. Кстати, этот факт может подтверждать и грядущая уже в скором будущем свадьба теледивы.

Сама телезвезда Лера свое «интересное положение» пока никак не комментирует,  но и сам факт беременности не отвергает. Однако, в тоже время, Кудрявцева активно подогревает слухи о себе в социальных сетях. То Лера пишет, что ей очень хочется скушать соленых огурчиков, то кардинально меняет свой имидж с откровенных нарядов на широкие сарафаны.

Также во многих интервью Лера сегодня рассказывает журналистам, что очень мечтает о дочке: «Мы с будущим мужем очень бы хотели родить еще и дочку, причем, может быть, и не одну. Я не боюсь пеленок и готова в них погрузится. Хотя раньше я была нацелена только на карьеру, сейчас – главное семья, все кардинально поменялось».

Вот такая вот она, эксцентричная и «очень семейная» блондинка Лера Кудрявцева! 

Читайте также: