Как развить IQ, сидя на горшке?

None

Ответ на этот вопрос нашел Гес Дорман, житель США. Его уровень IQ уже к 5 годам превысил показатели многих талантливых и одаренных взрослых. А познавал мир, - как признался сам Гес, - он … сидя на горшке.

Как развить IQ, сидя на горшке?

Так, первые незаурядные способности у мальчика проявились в 1,5 года. Сидя на своем любимом горшке малыш начал читать все, что попадалось ему под руку в этот момент. Особенно пришлись по вкусу ребенку отцовские журналы и газеты. 

Позже, отец малыша стал подкладывать к газетам еще и географические карты и периодическую таблицу химических элементов. Так, малыш уже через пару месяцев знал все химические элементы наизусть, а также мог рассказать о расположении стран и их столиц на карте мира.

"Иногда я и Гес спорим, например, какой город является столицей штата Аляска", - с гордостью признался журналистам папа гения. Он также сообщил прессе, что подобные споры чаще всего приходится проигрывать именно ему.

Недавно папа также решил протестировать ребенка на уровень интеллекта. Он провел тест Стэнфорд-Бине. Оказалось, что Гес ответил верно на 99% вопросов. При этом малыш набрал 147 баллов.  Напомним, для того, чтобы попасть в список международного "сообщества гениев" Mensa, которое объединяет самых умных мира сего, необходимо всего лишь …132 балла. 

После такого результата, родители Геса решили, что ему будет скучно в обычной школе, ведь там детям рассказывают слишком простые вещи. И теперь мама и папа одаренного мальчика, активно подыскивают высшее учебное заведение для своего вундеркинда. 

Читайте также: