Малыш герцогини Кембриджской появится на свет 13 июля

None

Весь мир сегодня пристально следит за каждым движением герцогини Кембриджской. А все потому, что супруга принца Уилльяма, напомним, находится в «интересном положении». Еще пару недель назад журналисты активно выясняли, что же родится у Кейт – сын или дочка, а сегодня взялись за новую тему. А все потому, что блогер Aia0604 сообщил, что ему известна та самая заветная дата рождения долгожданного наследника престола.

Малыш герцогини Кембриджской появится на свет 13 июля

Итак, журналисты теперь уверены, что произойдет это радостное событие - 13 июля. Стоит отметить, что эта дата совпадет с фестивалем по случаю 60-летия коронации Елизаветы II, королевы Великобритании. Происходить этот праздник будет с 11 по 14 июля в Садах Букингемского дворца.

Кстати, букмекеры Великобритании сегодня также вовсю принимают ставки на то, что малыш Кэтрин и принца Уилльяма родится на свет не 13-го, а 1-го июля, то есть в день рождения принцессы Дианы. Еще одна популярная для ставок дата - 17 июля. В этот день на свет появилась герцогиня Корнуольская Камилла.

Журналистам также стало известно, что роды Кейт пройдут в St Mary's Hospital, который находится в Паддингтоне. Стоит напомнить, что именно там родился на свет принц Уилльям.

Читайте также: